Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Каннелони с крабами


Готовим.РУ Готовим.РУ

Каннелони с крабами

Каннелони с крабами
Ингредиенты: крабовое мясо (дальневосточный краб) - 250г; каннелони - 10 шт.; для соуса бешамель: сливочное масло - 80г; мука - 80г; молоко - 800 мл.
Приготовить бешамель: в толстостенной посуде растопить сливочное масло.
Снять ковш с маслом с огня, добавить муку и размешать до однородности. Вернуть ковш на огонь, обжаривать муку, часто помешивая, пока не станет чувствоваться приятный ореховый запах.
Снова снять ковш с плиты и тонкой струйкой, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комочков, размешать соус. Вернуть на огонь и варить, пока не загустеет. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом.
Крабовое мясо разморозить, удалить из него хитиновые пластинки, мелко нарезать.
В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, добавить крабов, зелень. Слегка обжарить, посолить и влить немного соуса бешамель.
Чайной ложкой наполнить каннелони крабовой начинкой.
На дно жаропрочной формы налить немного соуса, уложить каннелони и залить соусом бешамель. Поставить форму в прогретую до 180С духовку и запекать каннелони до готовности (примерно 30 минут).
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожное «Картошка»
Пирожное «Картошка»
Капуста маринованная быстрая
Капуста маринованная быстрая
Щи суточные с расстегайчиками

Сейчас на сайте

Голосование за рецепты "Готовим: Каждому по тыкве!" до 18 декабря

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное