Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Форель с помидорами, запеченная в фольге


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив


  • Последние темы форума

    Девчонки и мальчишки-детки.
    Brita 11 фев 2013 10:55
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Танюша 11 фев 2013 10:51
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    MavkaI 11 фев 2013 10:43
    Inya.C днем рождения!
    Танюша 11 фев 2013 10:43
    Между нами, мамочками!..
    Mattioli 11 фев 2013 08:34
    "Недавно гостила я в чудесной стране..."…
    Танюша 11 фев 2013 08:33
    Форте и пиано... :-)
    Танюша 11 фев 2013 07:56
    Погода за окном
    Katie_v 11 фев 2013 06:52
    Готовим: Где мои печеньки?
    Katie_v 11 фев 2013 06:32
    Маршруты выходного дня.
    Katie_v 11 фев 2013 05:31
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    julia_kh 11 фев 2013 04:59
    На Ваш сайт начал "ругаться" Яндекс. И в…
    Elvick777 10 фев 2013 23:03
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Gialappa 10 фев 2013 22:29
    Горящая новость.
    Marinessa. 10 фев 2013 22:16
    Личные послания - 9
    Marinessa. 10 фев 2013 21:04
     

    Форель с помидорами, запеченная в фольге


    форель - 3 шт.; помидоры (сливовидные, небольшие) - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; зелень (петрушка, укроп) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло - 20г.


    Каждую рыбину почистить, срезать все плавники, удалить жабры и выпотрошить. Промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Натереть солью и перцем снаружи и брюшко рыбы.

    Помидоры мелко порезать, зелень и чеснок мелко порубить. Все соединить в миске, приправить по вкусу солью и перемешать.

    Каждую рыбину уложить на лист фольги, смазанный растительным маслом. На бочке форели сделать 3-4 надреза.

    Нафаршировать рыбу помидорами, сверху положить по несколько кусочков сливочного масла. Завернуть рыбу в фольгу.

    Запекать в прогретой до 190С духовке 15-20 минут. Готовую форель переложить на тарелки, полить образовавшимся при запекании соком.



    Последние добавления

    Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански Салат с курицей, авокадо и виноградом
    Крем-брюле с ликером Пицца Парижанка (Parigina)
    Тушеный кролик в вине по-болгарски Пряная курица терияки

    В избранное