Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Оленина с белыми грибами (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурсы Готовим.РУ

    Последний день голосования за лучшие рецепты "Готовим: трофеи грибной охоты"

    Готовим: Литературные рецепты (часть 1) Заявки с 11 сентября по 11 октября

    Для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    Hexa 08 окт 2012 10:49
    Медальоны из семги.
    Hexa 08 окт 2012 10:48
    Пицца. Мастер-класс:)))
    Hexa 08 окт 2012 10:46
    Гёзлеме
    Hexa 08 окт 2012 10:45
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Brita 07 окт 2012 23:29
    Рецепт без названия! "Пробный шар"
    Koral 07 окт 2012 22:06
    Осень...
    Brita 07 окт 2012 21:40
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Markoni 07 окт 2012 17:56
    test image attach
    Egor 07 окт 2012 14:22
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Mattioli 07 окт 2012 13:43
    Помогите найти рецепт салата
    Kukker 06 окт 2012 19:04
    нетрадиционная кухня
    Mattioli 06 окт 2012 18:49
    Заготовки, поезд уходит :))
    Re 06 окт 2012 14:54
    С днем учителя!
    Re 06 окт 2012 14:37
    Рыба: пангасиус....
    Markoni 05 окт 2012 23:03
     

    Оленина с белыми грибами


    оленина (северный олень) - 700г; белые грибы 500г; репчатый лук - 1 шт.; черный перец (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу; сметана - 2-3 ст.л.; растительное масло - 1 ст.л.; сливочное масло - около 20г.


    Мясо очистить от пленок и нарезать кубиками 1.5х1.5 см.

    В казане (или любой кастрюле с толстым дном и стенками) разогреть растительное и сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Теперь можно добавить оленину, быстро обжарить, чтобы на мясе появилась корочка, после чего огонь немного уменьшить, приправить черным молотым перцем и готовить, помешивая, до полной готовности мяса.

    Пока мясо тушится, грибы очистить и крупно порезать.

    Добавить к почти готовой оленине, аккуратно перемешать, чтобы кусочки грибов сохранили форму, положить сметану, посолить и готовить под крышкой до готовности. Подавать горячим.



    Последние добавления

    Пряная свинина Гаспачо
    Тыквенный пирог с маскарпоне Кордон блю из дорады с лисичками
    Праздничные домашние копчености Рисовая долма с мятой

    В избранное