Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Гребешки с зеленью (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив

  • Гребешки

    В морском гребешке содержится до 19% белка, минеральные вещества, витамины группы В. Самое вкусное у морского гребешка - это его мышца. Гребешки можно обжарить в масле, добавив немного специй - соль и белый перец. Готовый гребешок на срезе перестает быть серым. Замороженный морской гребешок предварительно размораживают в воде комнатной температуры, опускают в подсоленный кипяток на 5-10 минут. Из вареного гребешка можно приготовить простой и полезный салат (гребешки со свежими овощами). Из мяса гребешка можно приготовить котлеты. Фаршем из гребешка можно начинить блинчики, пельмени, пирожки или приготовить голубцы.

    Рецепты из гребешков


    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    Вишенка 23 янв 2012 14:03
    Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??…
    Lanna 23 янв 2012 13:56
    Зима.
    Вишенка 23 янв 2012 13:54
    А давайте...№XXXXXXXX!
    iii 23 янв 2012 13:34
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Вишенка 23 янв 2012 13:24
    C Днём рождения gina28 !
    Brita 23 янв 2012 12:13
    запрос о рекламе на сайте
    Brita 23 янв 2012 12:12
    Фото для Iii
    Brita 23 янв 2012 11:40
    С НОВЫМ ГОДОМ !!!
    JullS 23 янв 2012 08:24
    Принимаете ли вы новеньких в компанию?
    JullS 23 янв 2012 08:08
    Темы под сомнением.
    JullS 23 янв 2012 07:56
    Фото - самая "вкусная" фотография прошед…
    Markoni 22 янв 2012 23:59
    Вкусности ;-)
    Brita 22 янв 2012 20:35
    Быстро, вкусно и недорого.
    Lanna 22 янв 2012 15:42
    Мясорубка - такое в природе существует?
    Igor_r 22 янв 2012 13:46
     

    Гребешки с зеленью


    морской гребешок - 500г; зеленый лук - 1 пучок; базилик - 1 пучок; растительное масло - по вкусу; соевый соус - по вкусу.


    Морских гребешков разморозить, вымыть под проточной водой на случай, если есть песок, и обсушить на салфетке. На каждом мускуле сделать неглубокие насечки ножом.

    Зелень вымыть и обсушить. Листья базилика отделить от стеблей, зеленый лук мелко нарезать.

    Разогреть сковороду, влить немного растительного масла и положить гребешки. Обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем добавить всю зелень.

    Перемешать гребешки с зеленью, готовить все вместе несколько минут. Приправить соевым соусом, перемешать и снять сковороду с огня. Гребешки готовы.



    Последние добавления

    Языки трески в кляре Индейка, запеченная в духовке
    Торт Мусси-Пусси Кулебяка с рыбой
    Торт ежевично-банановый со взбитыми сливками Суп из бычьего хвоста со свеклой

    В избранное