Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирог с брынзой и рукколой (подробно)


Сегодня:
11 мая 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Фаршированные артишоки
Домашний сыр (типа адыгейского)
Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
Украинские бублики
Самые ленивые в мире голубцы
Сазан, фаршированный икрой и сухарями

Новости

  • Найдено еще одно полезное свойство зеленого чая
  • В Британии пенсионер вернул украденные 50 лет назад пирожные
  • Жители Великобритании - лидеры по употреблению алкоголя в Европе
  • Немцы отказываются от пива
  • Самая толстая мама в мире хочет стать ещё больше

    Знаете ли вы...

    Когда мы были в Греции, то видели, как афинская бабушка собирала на пустыре молодую траву и складывала в пакет. После мы узнали о местном блюде хорта, которое переводится как «трава». Как приготовить хорту? Молодые листья одуванчика и еще некоторых дикорастущих растений бланшируют в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода, поливают оливковым маслом и лимонным соком. Все очень просто и очень полезно. Из цветов одуванчика варят варенье и мед или настаивают вино. Для этих блюд цветы обязательно надо собирать в солнечную погоду. Обрывая цветочные головки, старайтесь не травмировать их, чтобы сохранить пыльцу. По этой же причине цветы нельзя мыть…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Пирог с брынзой и рукколой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 800г; дрожжи (свежие) - 40г; сахар - 1 ст.л.; молоко - 300г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1.5 ч.л.; для начинки: брынза - 200г; руккола - 1 пучок; яйцо - 2 шт.

    Рукколу промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать.

    Брынзу раскрошить, смешать с зеленью и сырыми яйцами.

    Замесить опару из дрожжей, 50г муки, сахара и 50 мл молока. Поставить миску с опарой в теплое место.

    Когда появится пенистая шапочка, добавить оставшееся молоко, яйца, растительное масло, соль и муку. Я замешивала и расстаивала тесто в хлебопечке (режим 'дрожжевое тесто').

    Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать лепёшку.

    На лепешку положить начинку, равномерно распределить, оставляя свободными края (примерно 1.5-2 см).

    Накрыть второй лепёшкой, немного придавить. В центр поставить перевернутый стакан и от него ножом прорезать 'лучи' (8-12 шт.) Каждый сектор 1-2 раза скрутить спиралью.

    Смазать пирог желтком и печь при 180 С около 40 минут. Готовый пирог сбрызнуть водой и накрыть салфеткой. Подавать к столу горячим.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    А давайте...№XXXXXXXX! Musika 17 мар 2010 23:07
    Красивое фото 30 Katie_v 17 мар 2010 22:12
    формы для выпечки novichok56 17 мар 2010 21:14
    Оладышки с яблочками ... Il 17 мар 2010 19:32
    Нравится колечко gina28 17 мар 2010 17:52
    СЧАСТЬЕ это... kissa25 17 мар 2010 17:45
    К модераторам. Срочно!!! Anatols21 17 мар 2010 17:32
    Кухонная утварь. Сколько? gina28 17 мар 2010 17:08
    А что вы сегодня сварганили? (3) Bettan 17 мар 2010 16:31
    Солнышки ))...для Тахи. kissa25 17 мар 2010 06:38
    Дом, просто дом... kissa25 17 мар 2010 04:33
    Котята, кошаки и кошки...18 kissa25 17 мар 2010 04:21
    Цитата дня kissa25 17 мар 2010 04:11

    Деловой баннерообмен

    В избранное