Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Гороховый суп-пюре с мясом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
21 мая 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Бургеры
Гороховый суп-пюре с мясом
Суп из баранины с йогуртом
Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом
Пирог с брынзой и рукколой

Новости

  • На Филиппинах прошел фестиваль жареных поросят
  • Новый алкотестер помешает барам разбавлять пиво
  • ВОЗ призвала убрать рекламу пива и водки из социальных сетей
  • Сенаторы не могут решить: алкоголь ли пиво
  • Не сушите мозги – пейте воду

    Знаете ли вы...

    что однажды в Риге в стоячей забегаловке, которая почему-то называлась «У верблюдицы», я попробовал единственное блюдо, которое было в наличии, - горох с копченостями. В горшочке дымился отварной горох, но не наш, а прибалтийский, с кусочками жареного лука и ветчины…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Гороховый суп-пюре с мясом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    горох (лущеный, колотый, зеленый) - 400-450 г; ребрышки (свиные) - 5 шт.; вода - 3.5 л; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; зира (молотая) - 1 ч.л.; соль - по вкусу

    Ребрышки вымыть под проточной водой, разрезать на части (по одной косточки на один кусочек), залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, не забывая снимать пену. Когда мясо будет готово, выловить его из кастрюли и переложить на тарелку. Теперь можно добавить промытый горох. Варится горох быстро. У меня на его приготовление ушло не больше 30 минут.

    Лук мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.

    Добавить по вкусу молотой зиры. Я взяла 1 ч.л., но при желании можно взять и побольше. Размешать зиру с луком, готовить все вместе около 1 минуты. Добавить в кастрюлю с вареным горохом. Дать супу закипеть, снять с плиты и подождать немного, чтобы суп остыл.

    Остывший суп по частям пюрировать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю, добавить кусочки мяса. Поправить суп на соль и дать еще раз закипеть. Суп готов. Разлить его по тарелкам и по желанию посыпать ржаными сухариками.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    Интерьер голой стены )) Taha 19 май 2010 21:00
    ШУНГИТ Светлана Баженова 19 май 2010 20:56
    Девчонки и мальчишки-детки. Taha 19 май 2010 20:46
    А давайте...№XXXXXXXX! Hedgehog2 19 май 2010 20:38
    А что вы сегодня сварганили? (3) gb: 19 май 2010 19:51
    Когда животное уходит... gb: 19 май 2010 19:15
    Блюда из мяса и птицы Роза_Ветрофф 19 май 2010 19:08
    Все о цветах и растениях Аннушка 19 май 2010 17:50
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ Marinessa. 19 май 2010 17:16
    Маршруты выходного дня. gina28 19 май 2010 17:01
    Между нами, мамочками!.. gb: 19 май 2010 15:23
    ФЛОРА-ИГРА Basbussa 19 май 2010 14:19
    Ностальгия, говорите.... ))) duka 19 май 2010 11:30
    про СВОИХ ... собак и кошек iii 19 май 2010 11:23
    Супчики duka 19 май 2010 10:17

    Деловой баннерообмен

    В избранное