Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Хлеб с отрубями (с пошаговыми фото)


Сегодня:
29 мая 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • именины у Юрия, Федора, Георгия, Егора и Ефима
  • Наш опрос:

    Я буду покупать продукты через интернет, если:
    - продукты буду заказывать на этом сайте;
    - магазин мне посоветуют проверенные люди;
    - цены ниже, чем в обычных магазинах;
    - предложат бонусы/скидки;
    - заказ и доставка будут круглосуточными;
    - удобный сайт для заказа продуктов;
    - в ассортименте редкие продукты;
    - можно вернуть непонравившийся продукт;
    - другое;
        

    Последние добавления

    Пирожки с килькой
    Ушное
    Гриссини с базиликом (Grissini)
    Пирожки с вишней
    Рассольник от Palma
    Домашний хлеб по-французски

    Новости

  • Маша Цигаль выпустила коллекцию десертов
  • Ради сыра безумцы готовы свернуть себе шею
  • Сладкие слабые места знаменитостей
  • Израильтяне все больше едят деликатесные сыры
  • Гамбургеры снижают умственные способности детей

    Знаете ли вы...

    что с точки зрения совместимости, твердые нежирные сыры являются белковым продуктом. Соответственно, они хорошо сочетаются со всеми овощами, а вот с другими концентрированными белковыми продуктами они не "дружат". Исключение составляют орехи, из-за высокого содержания в них жира. Особенно хорошо сыры сочетаются с зелеными некрахмалистыми овощами, как по совместимости, так и по вкусу…

    Выпуск Gotovim.RU #437

    * Рецепты провинции Шампань
    * Step-by-step: жареная сельдь, гриссини, пирожки с килькой, ушное, хлеб с отрубями
    * Рецепты из фиников
    * Рецепты из орехов пекан
    * Маленький пиццайоло
    * Коротко о чае
    * Шесть ошибок, которые вы совершаете на кухне
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Хлеб с отрубями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вода - 400г; молоко - 60 мл; растительное масло - 1/2 ст.л.; соль - 2 ч.л.; пшеничная мука - 420г; пшеничные отруби - 210г; сухие дрожжи - 2.5 ч.л.

    Смешать отруби с просеянной пшеничной мукой. Добавить сухие дрожжи, перемешать.

    В контейнер налить теплой воды, добавить растительное масло, соль. Засыпать мучную смесь. Поставить контейнер в хлебопечку и выбрать программу 'Хлеб из цельнозерновой муки', цвет корочки светло-коричневый. Готовый хлеб выложить из контейнера, побрызгать его водой и оставить под полотенцем остывать.


    Последние темы конференции:

    · А что вы сегодня сварганили-2? · Lanna 29 май 2009 10:26
    · Новый форум!!! · Brita 29 май 2009 10:18
    · Вкусности ;-) · Lanna 29 май 2009 10:16
    · Котята, кошаки и кошки...18 · Adia2 29 май 2009 02:39
    · Фритюрница +фондю · Furtive_ice 28 май 2009 23:21
    · Все о цветах и растениях · Bettan 28 май 2009 19:49
    · Узбекская кухня · ivanivan 28 май 2009 19:46
    · АРТ: очумелые ручки:))) · Bettan 28 май 2009 18:58
    · Иллюзорность в жизни. · Lanna 28 май 2009 17:50
    · А давайте...№XXXXXXXX! · Lanna 28 май 2009 17:36
    · Литературные свидетельства · Taha 28 май 2009 17:07
    · Обязанности кота по дому · Anatols21 28 май 2009 16:05
    · Дерево. Просто дерево;))) · Anatols21 28 май 2009 15:54
    · Знаете ли вы ? · Taha 28 май 2009 15:23
    · Кто как точит кухонные ножи? · Taha 28 май 2009 15:15

    Деловой баннерообмен

    В избранное