Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Котлеты из индейки (печеные) с пошаговыми фото


Сегодня:
26 ноября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты ]
  • именины празднуют Александр, Алексей, Аристарх, Василий, Гавриил, Григорий, Дмитрий, Константин, Михаил, Николай, Петр, Сергей, Федор, Анна
  • Наш опрос:

    Женщина должна уметь готовить?
    - Обязательно
    - Полезное умением
    - Не обязательно
    - Ни в коем случае
        

    Последние добавления

    Варенье из хурмыСалат из пангасиуса с картофелем и помидорами
    Кабачки, фаршированные мясом Креветки в хрустящей панировке
    Луковый хлеб (в хлебопечке)Имбирный чай (адрак чай)

    Кулинарные новости

  • В Музее хлеба открылась выставка
  • Незрячие тюменцы продемонстрируют свои кулинарные способности
  • Первая в Беларуси Школа кулинарного мастерства открылась в Слуцке
  • Луковая ярмарка в Берне

    Знаете ли вы...

    что мисоширо - классический мисо-суп с кусочками соевого творога (тофу) и водорослями. Он подается в мисочках, сначала пьется жидкость, а затем палочками съедается тофу...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Котлеты из индейки (печеные)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    филе индейки - 500г; булка - 90г; молоко - 150мл; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари - 4 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Мясо промыть, удалить все пленочки, нарезать на крупные куски, после чего пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить яйцо, соль и размешать. Булку нарезать на кусочки, залить молоком и оставить на несколько минут. Отжать излишек молока и добавить булку в фарш. Вымешивать до тех пор, пока фарш не станет однородным. Убрать в холодильник на 1 час (из охлажденного фарша удобнее лепить котлеты).

    Мокрыми руками сформовать вытянутую котлетку длиной 7-9 см. Каждую котлетку обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем котлетки. Готовить на средней полке в разогретой до 180С духовке около 30 минут. На тарелку разложите котлеты и полейте их грибным соусом.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Посоветуйте! Re [26 Ноя 9:50]
  • Погода за окном Gelena [26 Ноя 7:42]
  • Марокканская кухня. Gelena [26 Ноя 7:38]
  • Все о цветах и растениях Gelena [26 Ноя 7:32]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [26 Ноя 7:09]
  • Йогуртница skovik [26 Ноя 2:47]
  • Девчёнки и мальчишки-детки. Anatols21 [26 Ноя 1:46]
  • Обязанности кота по дому Lanna [26 Ноя 1:34]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Taha [26 Ноя 1:28]
  • Хлебопеки всех стран-объединяй… Taha [26 Ноя 1:26]
  • Немножко о Марокко Musika [26 Ноя 1:14]
  • Грань между.. Musika [25 Ноя 21:40]
  • Набор "Carving" Musika [25 Ноя 21:27]
  • Лучше гор могут быть... Il [25 Ноя 19:53]
  • Как кошка с собакой... Hedgehog2 [25 Ноя 19:05]

  • В избранное