Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Закуска из опят (с пошаговыми фото)


Сегодня:
6 ноября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • именины празднуют Алексей
  • Наш опрос:

    Для заправки салата вы предпочитаете:
    - Майонез
    - Оливковое масло
    - Подсолнечное масло
    - Винный уксус
    - Сложную заправку
    - Сметану
        

    Последние добавления

    Куриные наггетсы в хлебной панировкеКартофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
    Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки) Куриная грудка в сухариках
    Жареные баклажаны (в банке)Салат из фасоли с куриной печенкой

    Кулинарные новости

  • Лучшие вина и еда - на фестивале в Лондоне
  • Новая мера пива спасет британские пабы
  • Беременным рекомендовали пить меньше кофе
  • Лиловые помидоры вступают в бой
  • В Британии издана поваренная книга армейских блюд

    Знаете ли вы...

    что спелые плоды кешью снимают с дерева, после чего отделяют орехи от "яблока" и сушат на солнце. Затем орехи прожаривают в горячем песке или на металлических листах, чтобы инактивировать ядовитое анакадиевое масло из скорлупы, удаляют скорлупу и сортируют на категории (в Индии, например, их 16)...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Закуска из опят

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    опята - 4-х литровое ведерко; соль - 1 ч. л. с верхом; уксус (9%) - 2 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; репчатый лук - 2 средних шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 3 ст.л.

    Опята промойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите после закипания 10 минут. Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг.

    В ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на среднем огне.

    Затем добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло. Варите под крышкой ещё 30 минут. Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • А давайте...№XXXXXXXX! Palma [06 Ноя 11:16]
  • Перлы наших детей! Palma [06 Ноя 11:11]
  • Кто-нибудь смог победить рак? Palma [06 Ноя 10:59]
  • Дикая природа Palma [06 Ноя 10:43]
  • Гуси ... гуси ... ivanivan [06 Ноя 9:43]
  • рецепты для пароварки Gelena [06 Ноя 8:25]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [06 Ноя 8:22]
  • Какой самый-самый рецепт класс… Il [06 Ноя 6:24]
  • Лучше гор могут быть... Il [06 Ноя 5:57]
  • Дерево. Просто дерево;))) Il [06 Ноя 5:35]

  • В избранное