Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриная печень в сухарной корочке (с пошаговыми фото)


Сегодня:
25 ноября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты ]
  • именины празднует
  • Наш опрос:

    Женщина должна уметь готовить?
    - Обязательно
    - Полезное умением
    - Не обязательно
    - Ни в коем случае
        

    Последние добавления

    Варенье из хурмыСалат из пангасиуса с картофелем и помидорами
    Кабачки, фаршированные мясом Креветки в хрустящей панировке
    Луковый хлеб (в хлебопечке)Имбирный чай (адрак чай)

    Кулинарные новости

  • Всемирный день пряностей в Коломбо
  • Рекламу фаст-фуда предлагают запретить
  • Музей водки появился в Амстердаме
  • Продан самый большой брикет китайского белого чая
  • Итальянская фирма изобрела поп-корн со вкусом белого трюфеля

    Знаете ли вы...

    что маки суши (роллы) - это суши в виде рулетиков разного диаметра. Различают футо маки (толстые маки суши) и хосо маки (тонкие маки суши). Начинку для маки суши готовят из свежей, соленой или копченой рыбы, морепродуктов, грибов, омлета и (или) сезонных овощей. Рис, приготовленный по определенным правилам (см. рецепт в разделе японской кухни), распределяют на листе нори, сверху кладут начинку и сворачивают ролл с помощью бамбукового коврика макису. Сворачивать ролл надо быстро, одновременно немного надавливая на макису, чтобы ролл получился ровным. Затем влажным ножом надо нарезать его на 4-8 кусочков небольшого размера. Маки суши выкладывают на тарелку и сервируют соевым соусом, васаби и маринованным имбирем...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Куриная печень в сухарной корочке

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч.л.; мука - 4 ст.л.; панировочные сухари - 5-6 ст.л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст.л.

    Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг.

    Яйца выбейте в мисочку и размешайте вилкой или венчиком. В отдельную посуду насыпьте и муку и сухари. Каждый кусочек печени поочередно обваливайте в муке. Затем окунайте в льезон (яйца). Обваливайте в сухарях с двух сторон.

    Обжаривайте на слабом огне с двух сторон в растительном масле. Жарить необходимо 10 минут с одной стороны, затем перевернуть, жарить ещё 5 минут с другой стороны. Потом накрывать крышкой и доводить до готовности ещё 5 минут. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Все о цветах и растениях Adia2 [25 Ноя 12:26]
  • Сладкая выпечка из дрожжевого … Hexa [25 Ноя 12:18]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Taha [25 Ноя 11:52]
  • Немножко о Марокко Hexa [25 Ноя 11:11]
  • Ищу фильм Igor_r [25 Ноя 9:56]
  • Налетела ГРУСТЬ Leta [25 Ноя 9:01]
  • Грань между.. Re [25 Ноя 7:47]
  • Посоветуйте! Re [25 Ноя 7:36]
  • Личные послания 7 Il [25 Ноя 6:32]
  • Возвращение блудного попугая..… Loudik [25 Ноя 5:07]
  • С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Hedgehog!!! Loudik [25 Ноя 4:59]
  • Вопрос--ответ Il [25 Ноя 4:52]
  • Иные. Loudik [25 Ноя 3:37]
  • КАЗАН ... воспитание и дрессир… skovik [25 Ноя 2:21]
  • Дерево. Просто дерево;))) Anatols21 [25 Ноя 2:04]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное