Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Шарлотка с грушами (с пошаговыми фото)


Сегодня:
27 августа 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: роллы с огурцом, рулетики из сулугуни, шарлотка с грушами, пангасиус с овощами в сметане, оладьи из курятины]
  • именины у Александра
  • Успение Пресвятой Богородицы (православ.)
  • Последние добавления

    Картофельный суп с зеленьюБагеты с сыром (рецепт для хлебопечки)
    Помидорное рагу Закусочные блинчики с острой творожной начинкой
    Салат с щавелем и бекономКартофельная запеканка с камбозолой

    Кулинарные новости

  • Будапешт приглашает на праздник вина
  • Испанская томатная битва La Tomatina
  • Италия может стать лидером на рынке вина
  • Современная скульптура: вино из бутылок-артерий
  • Всемирный день чипсов: хрустим картошкой

    Знаете ли вы...

    что cвежеприготовленные соки плохо сохраняются, их надо употреблять как можно быстрее, в основном не позднее 10-15 минут после приготовления, поэтому делать их надо за 5 минут перед употреблением, так как со временем такие соки теряют свои полезные свойства. При этом желательно, чтобы сок как можно меньше окислялся на воздухе и контактировал с металлическими частями соковыжималки...

    Выпуск Gotovim.RU #407

    * Step-by-step: роллы с огурцом, рулетики из сулугуни, шарлотка с грушами, пангасиус с овощами в сметане, оладьи из курятины
    * Готовим лимонад
    * Рецепты из опят
    * Готовим фаршированные баклжаны
    * Жара без проблем или как утолить жажду без вреда для организма?
    * Учёные рекомендуют есть рыбу во время беременности
    * Щедрые дары природы. Какой сок предпочесть?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Шарлотка с грушами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйца - 3 шт.; сахар - 250г; мука - 300г; груши - 500-600г

    Яйца растереть с сахаром до кремообразного состояния. Масса должна стать однородной, светло-желтой, без видимых кристаллов сахара.

    Добавить всю муку и быстро размешать.

    Груши вымыть, срезать кожуру и разрезать на четвертинки. Вырезать семенную коробочку. Нарезать груши кубиками и присыпать мукой.

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припудрить мукой. На дно формы выложить кусочки груш.

    Теперь поверх груш можно выложить тесто: оно достаточно густое, неохотно растекается, поэтому разравнивать верх шарлотки придется широким ножом и шпателем. Поставить пирог в разогретую до 190С духовку на 40 минут. Шарлотка с грушами готова.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Фэн-Шуй- жизнь в гармонии со В… Lanna [27 Авг 9:59]
  • Кто-нибудь смог победить рак? Leta [27 Авг 9:06]
  • @Национальность@ продуктов Gelena [27 Авг 6:08]
  • К модераторам. Срочно!!! Sibiryak [27 Авг 4:01]
  • Новый поиск. Бета Bettan [26 Авг 22:59]
  • Все о цветах и растениях Katie_v [26 Авг 22:44]
  • Спам? Нет, спасибо! Egor [26 Авг 22:27]
  • Время отпуска - кто куда? Bettan [26 Авг 21:28]
  • А что Вы сегодня сварганили? Bettan [26 Авг 21:00]
  • Немножко о Марокко Katie_v [26 Авг 17:45]
  • Лошади (необычные)... (и зёбр… Loudik [26 Авг 17:37]
  • Gialappa! С Днём рождения! Katie_v [26 Авг 17:35]
  • ФЛОРА Anatols21 [26 Авг 16:07]
  • Дикая природа Anatols21 [26 Авг 14:17]
  • Алтайские мастера сделают из с… Sibiryak [26 Авг 13:57]

  • В избранное