Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кексы с абрикосами (с пошаговыми фото)


Сегодня:
7 августа 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: теплый салат из баклажанов, кексы с абрикосами, картофельный салат с морепродуктами, пенне с оливковой смесью]
  • именины у Анны
  • Наш опрос:

    Как муж относится к Вашей готовке:
    - Ест с аппетитом
    - Нахваливает
    - Постоянно недоволен
    - Без эмоций
    - Помогает готовить
        

    Последние добавления

    Картофельный салат с морепродуктамиКекс с коньяком и лимоном
    Говядина в чесночном соусе Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками
    Теплый салат из баклажанов с сыромПирожки с форелью и луком-пореем

    Кулинарные новости

  • Известный британский повар кормил клиентов беленой
  • В Пензе состоялся праздник окрошки
  • Американцы покупают бренд Stolichnaya
  • Витамин С против рака
  • United хочет брать плату за еду на дальних рейсах

    Знаете ли вы...

    появление чая пуэр тесно связано с историей Китая. Китайцы обнаружили замечательные свойства этого напитка несколько тысяч лет назад. Провинция Юньнань на юго-западе страны славилась своим чаем уже 1700 лет назад. В одном из ее уездов – Пуэр – и был изобретен способ приготовления одноименного чая, который отличается густой консистенцией, темным насыщенным цветом и очищающими свойствами...

    Выпуск Gotovim.RU #403

    * Step-by-step: теплый салат из баклажанов, кексы с абрикосами, картофельный салат с морепродуктами, пенне с оливковой смесью
    * Рецепты из спаржи
    * Рецепты из мяса нутрии
    * Рецепты рататуйя
    * Культура чая пуэр
    * Чем наш кефир не йогурт?
    * Восемь самых распространенных мифов о здоровом образе жизни
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Кексы с абрикосами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 250г; сливочное масло - 125; сахар - 180г; яйцо - 2 шт.; молоко - 80 мл; абрикосы (консервированные половинки ягод) - 1 банка (300мл)

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до получения однородной воздушной массы. По одному добавить яйца, каждый раз аккуратно размешивая. Влить молоко, размешать.

    Продолжая размешивать масляную смесь, сразу засыпать всю просеянную муку. Долго не размешивайте, достаточно перемешать до однородности.

    Разогреть духовку до 180С. Формочки для кексов смазать маслом, присыпать мукой и наполнить на 2/3 тестом. Сверху положить по половинке абрикосов и пальцами немного вдавить абрикосы тесто. Выпекать на средней полке 40-50 минут. Форму с готовыми кексами поставить на влажную салфетку, накрыть полотенцем и подождать, пока кексы остынут. После переложить выпечку на тарелку.


    Последние темы конференции:

  • ФЛОРА Palma [07 Авг 9:41]
  • Дикая природа Palma [07 Авг 9:33]
  • ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Palma [07 Авг 9:30]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Gelena [07 Авг 7:42]
  • Ищу знакомств Gelena [07 Авг 7:39]
  • Все о цветах и растениях Adia2 [07 Авг 1:55]
  • а вам бывает ОДИНОКО? Adia2 [07 Авг 1:26]
  • Хозяйке на заметку Adia2 [07 Авг 0:58]
  • Заготовки julia_kh [07 Авг 0:55]
  • А что Вы сегодня сварганили? Bettan [07 Авг 0:38]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Anatols21 [07 Авг 0:16]
  • К модераторам. Срочно!!! Anatols21 [06 Авг 23:53]
  • коктейльные вишенки Kazachka [06 Авг 21:11]
  • Anatols21! С Днем Рождения!!!!… Anatols21 [06 Авг 13:56]
  • морская соль - полезная штука! Anatols21 [06 Авг 13:24]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное