Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках (фото)


Сегодня:
14 августа 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • именины у
  • Последние добавления

    Мутабель (Moutabel)Роллы в форели
    Телячье сердце с кабачками Кексы с абрикосами
    Макароны с пастой из оливокКартофельный салат с морепродуктами

    Кулинарные новости

  • Говяжий язык на десерт
  • Ученые выяснили, для чего перец жгучий
  • Пиво лучше любой косметики
  • Израильский арбуз бьет рекорд
  • В Японии гроздь винограда ушла с молотка за 910 долларов

    Знаете ли вы...

    что если черный лист нори находится снаружи, такие роллы считаются обычными, когда сверху рулетиков рис – это роллы-перевертыши. Технологии изготовления у них одинаковы, только во втором случае после выкладки зерен на нори лист водоросли переворачивается и начинка получается с обратной стороны. Потом рулет закручивается с помощью макисы и обваливается в кунжутном семени, красной или черной икре. Кстати, именно «перевертыши» завоевали мир и претерпели столько изменений, что прекрасно адаптировались к вкусам людей разных стран. Апофеозом преобразований стали роллы «Филадельфия» и «Калифорния». К ужасу японцев, американцы добавили в первые мягкий сыр, а во вторые – майонез. Кстати, сегодня «Калифорния» вышла на первое место по продажам во всем мире и в нашей стране чаще всего заказывают именно ее...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка - 1 шт.; хлеб (белая булка без корочки) - 3 ломтика; молоко - около 1/4 стакана; свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пучок; перец, соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для соуса бешамель: масло сливочное - 30г; мука - 1.5 ст.л.; молоко - 2 стакана (возможно больше); соль - по вкусу; сыр для сырной корочки - по вкусу; сыр (тертый) - по вкусу

    Куриную грудку (филе) мелко порубить. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком. Как только хлеб впитает молоко, отжать его и смешать с фаршем. Добавить яйцо, приправить солью, перцем и вымешивать около 10 минут. Слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Чтобы фарш не лип к рукам, поставьте рядом тарелку с холодной водой: опускайте ладони в воду, перед тем как формуете фрикадельку.

    Куриную грудку (филе) мелко порубить. Хлеб нарезать кубиками и залить Разогреть духовку до 200С. Смазать противень растительным маслом и разложить на нем фрикадельки. Запекать примерно 15 минут.

    Для соуса бешамель растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до появления орехового запаха. Снять сковороду с мукой с плиты, аккуратно влить горячее молоко, хорошо размешать. Приправить соус по вкусу солью.

    Разложить фрикадельки по горшочкам, залить соусом, посыпать тертым сыром. Запекать при 180С около 15 минут. Блюдо готово.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Хачапури. Gretik [14 Авг 10:16]
  • Дикая природа Palma [14 Авг 10:13]
  • Время отпуска - кто куда? Hexa [14 Авг 10:05]
  • А что Вы сегодня сварганили? He!enka [14 Авг 9:29]
  • У кого нибудь бабушка варила м… Sibiryak [14 Авг 6:09]
  • Дом, просто дом... Il [14 Авг 5:50]
  • Горящая новость. Sibiryak [14 Авг 5:24]
  • Ищу знакомств Re [14 Авг 1:12]
  • Плов....на плите Anatols21 [13 Авг 23:33]
  • Вопрос--ответ Bettan [13 Авг 22:52]
  • К модераторам. Срочно!!! Kazachka [13 Авг 21:58]
  • Loudik, поздравляем и желаем!!… Gelena [13 Авг 21:41]
  • 13 августа - День левши Il [13 Авг 18:35]
  • Тяньши - ваше мнение? Vladimir [13 Авг 17:55]
  • Иллюзорность в жизни. Anatols21 [13 Авг 17:01]

  • В избранное