Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Печенка с виноградом и коричневым сахаром (c пошаговыми фот)


Сегодня:
26 ноября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: печенка с виноградом и коричневым сахаром, пенне с креветками и авокадо, тефтели по-французски]
  • именины у Антона, Германа и Ивана
  • Кухонный анекдот

    Москвич в разговоре с гостем столицы:
    - Вы вроде не местный?
    - Да, а как вы догадались?
    - Да вот смотрю - лицо незнакомое...

    Знаете ли вы...

    что Франция второй половины XIX века была буквально поражена абсентизмом. В стране процветали многочисленные кафе и клубы почитателей полынной настойки. Еще в 1859 году Эдуард Мане написал картину «Любитель абсента». В 1887 году Тулуз-Лотрек нарисовал портрет Ван Гога с бокалом абсента. А Ван Гог в том же году пишет натюрморт -- собственный стол с графином и бокалом, наполненными зеленой отравой...

    New! Выпуск Gotovim.RU #372

    * Рецепты крамблей * Step-by-step: печенка с виноградом и коричневым сахаром, пенне с креветками и авокадо, тефтели по-французски * Рецепты из тиляпии
    * Рецепты из крабовых палочек
    * В британских пабах стали пить меньше пива
    * Ешь, а то замерзнешь! Холодная погода диктует свой режим питания
    * Против сепсиса - зеленый чай

    Кулинарные новости

  • В Москве планируется провести первый фестиваль российских вин
  • В Неаполе всем желающим раздают бесплатный хлеб
  • В Великобритании начали готовить рождественский пудинг
  • Французские пивовары борются за умеренное употребление алкоголя
  • Заживо сваренные кошки стали новым блюдом в ресторанах Китая
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Печенка с виноградом и коричневым сахаром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч.л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана

    Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем.

    В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, печенку обжарить на сильном огне до появления корочки.

    Виноград промыть и разрезать на половинки.

    Добавить виноград в сковороду к печенке, перемешать, посыпать коричневым сахаром. Готовить 1-2 минуты, время от времени встряхивая сковороду.

    Для соуса в отдельной посуде прогреть уксус. Оставить его на среднем огне, чтобы он выпарился примерно на треть. После этого добавить куриный бульон и проварить еще около 3-5 минут. Получившийся соус влить в сковороду с печенкой и готовить все вместе 1-2 минуты. Готовую печенку с виноградом разложить по тарелкам и полить соусом.


    Последние темы конференции:

  • ПЛОВ ... Андижанский ... слюша… Vesi [26 Ноя 10:25]
  • В Великобритании начали готови… Egor [26 Ноя 10:10]
  • Заживо сваренные кошки стали н… Egor [26 Ноя 10:09]
  • Хочу картинку! Kazachka [26 Ноя 1:30]
  • Перлы наших детей! Taha [25 Ноя 23:27]
  • Афоризмы Taha [25 Ноя 23:24]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Taha [25 Ноя 23:21]
  • ВЫквенная кашка ... Галкины ре… ivanivan [25 Ноя 23:10]
  • Индийская глубинка Kazachka [25 Ноя 22:44]
  • Хлебопеки всех стран-объединяй… Hexa [25 Ноя 20:48]
  • А что Вы сегодня сварганили? Hexa [25 Ноя 20:41]
  • Пожалуйста, подскажите отличия… Taha [25 Ноя 18:56]
  • Красивое фото 29 Marinessa1 [25 Ноя 18:25]
  • Ёжики, все про них... Marinessa1 [25 Ноя 16:54]
  • Подскажите как искать инфо по … Il [24 Ноя 20:11]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное