Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кармашки из свинины с помидорами и сыром (с пошаговыми фото)


Сегодня:
16 ноября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: крамбль из курицы с яблоками, паэлья, банановые кексы, филе морского окуня с грибами, кармашки из свинины с помидорами и сыром]
  • именины у Константина, Демьяна, Ивана и Кузьмы
  • Кухонный анекдот

    Водка, как известно, бывает хорошая и очень хорошая.
    А правительство - наоборот: плохое и совсем плохое.

    Знаете ли вы...

    что сотрудники американской военно-научной лаборатории разработали так называемые "вечные" бутерброды - которые не портятся в течение трех лет. По сообщению научного журнала, в лаборатории в Массачусетсе для бутербродов с мясом разработана упаковка, которая сохраняет влагу, но не допускает роста бактерий. Солдаты, которым предложили бутерброды с колбасой и жареной курятиной, заявили, что еда "сносная"...

    Кулинарные новости

  • В Магнитогорске откроется бесплатная столовая для малоимущих
  • Хлеб для британцев становится роскошью
  • В Бахрейне будут пить российское пиво
  • Голова сыра, претендующая на Книгу рекордов Гиннесса, весит 721 кг
  • Кора магнолии освежает дыхание
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Кармашки из свинины с помидорами и сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (филе) - 800г; сыр - 100г; помидоры - 3-4 шт. маленькие; растительное масло

    Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов. В середине каждого медальона делаем разрез-"карман".

    С одной стороны очень аккуратно отбиваем. С другой стороны острым ножом надрезаем вот такую решетку.

    Нарезаем сыр и помидоры. В каждое отверстие укладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидоров. Обжариваем карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

    Затем выкладываем на противень и доводим до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё 8-10 минут. Приятного аппетита! ПыСы. Если сыр из кармана вытечет на противень, его можно аккуратно собрать чайной ложкой и отправить назад - в карман.)) Автор: Оксана Путан


    Последние темы конференции:

  • Дикая природа Palma [16 Ноя 11:35]
  • Рецепт из "Контрольной за… bettybrown [16 Ноя 11:35]
  • Хлебопеки всех стран-объединяй… Hexa [16 Ноя 11:30]
  • Красивое фото 30 Palma [16 Ноя 11:21]
  • Спам? Нет, спасибо! Brita [16 Ноя 11:15]
  • ЧуднЫе рецепты:))) Palma [16 Ноя 11:13]
  • Перлы наших детей! Palma [16 Ноя 11:02]
  • Какой Ваш любимый алкогольный … Palma [16 Ноя 10:32]
  • Timtan! Vesi [16 Ноя 10:17]
  • Что есть ПОПАРА ? Il [16 Ноя 4:55]
  • Барахольщики...))) Adia2 [16 Ноя 4:53]
  • Волки, просто волки. Taha [16 Ноя 3:14]
  • Пельмени в микроволновке Loudik [16 Ноя 2:43]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Loudik [16 Ноя 2:34]
  • Маршруты выходного дня. Taha [16 Ноя 2:01]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное