Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Филе морского окуня с грибами (c пошаговыми фото)


Сегодня:
15 ноября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: крамбль из курицы с яблоками, паэлья, банановые кексы, филе морского окуня с грибами, кармашки из свинины с помидорами и сыром]
  • именины у Константина, Демьяна, Ивана и Кузьмы
  • Кухонный анекдот

    Крутая бизнесвумен сидит в обед в кафе, пьёт кофе и делает деловые записи в блокноте.
    Подходит мужчина: - Леди, не хотите ли маленькой и уютной компании?!
    - А что, хотите продать одну...???

    Знаете ли вы...

    что диетологи утверждают, что красота кожи и волос начинается с желудка. То есть важно правильно питаться. Сухофрукты — большие помощники для женщины, чтобы прекрасно выглядеть. Уже через 10 дней потребления сухофруктов можно заметить, как посвежеет лицо, укрепятся ногти и волосы. Все это за счет высокого содержания в них кальция.

    Кулинарные новости

  • Гвинейцам запретили есть обезьян
  • Самый дорогой в мире трюфель отправился в Гонконг
  • Франция отметит праздник молодого вина "божоле нуво"
  • Пиво Corona станет титульным спонсором международного тура Чесни
  • Британского ежа-толстяка посадили на диету
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Филе морского окуня с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    филе морского окуня - около 1 кг; грибы (вешенки) - 300г; репчатый лук - 3 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло;

    Итак, у меня 12 квадратов - это примерно 1 килограмм и 100 грамм филе морского окуня прессованного. Разморозили его оставив на ночь в холодильнике, и на утро ещё залили холодной водой минут на 30. Достали из воды и аккуратно чуть-чуть отжали.

    Приготовили начинку из грибов и лука. 300 грамм вешенки мелко нарезали, обжаривали пять минут с 4 ложками растительного масла. Помешивали деревянной лопаткой.

    Три репчатых луковицы очистили и нарезали тонкими полукольцами. Добавили к грибам и помешивая жарили ещё 7-8 минут. 4 столовые ложки муки хорошо размешали с чайной ложкой соли.

    Смазали противень 2 столовыми ложками растительного масла. Хорошо обваляли в муке каждый кусочек рыбы и выложили на противень.

    Разложили равномерно грибы с луком. Придавили немного начинку рукой. Утрамбовали и одновременно распределили равномерно по поверхности рыбы.

    Сверху выложили по 1 столовой ложке жирного майонеза. Я использую Екатеринбургский "Провансаль". И запекали в нагретой до 200 градусов духовке 12 минут. Вкусно...чесслово. Мне понравилась эта рыба и нужно будет ещё что-нибудь интересного с ней придумать. Приятного аппетита!

    Автор: Оксана Путан


    Последние темы конференции:

  • Депрессия Re [15 Ноя 10:26]
  • Перлы наших детей! Cathy [15 Ноя 10:12]
  • Капустные дни! Cathy [15 Ноя 10:05]
  • Пельмени в микроволновке Hedgehog2 [15 Ноя 10:05]
  • Кто предпочитает низкокалорийн… Cathy [15 Ноя 10:01]
  • Что есть ПОПАРА ? Il [15 Ноя 4:33]
  • вок...проинструктируйте и поде… Adia2 [15 Ноя 2:13]
  • Холодильник ВЕКО Raissa2003 [15 Ноя 0:12]
  • Какой Ваш любимый алкогольный … Marinessa1 [14 Ноя 19:49]
  • Доверяй,но проверяй... Re [14 Ноя 18:27]
  • Погода за окном Lana Balashina [14 Ноя 17:48]
  • Альтернативные мяса:)) Re [14 Ноя 15:48]
  • Необычные изделия из бисера Marinessa1 [14 Ноя 15:37]
  • Красивое фото 30 Loudik [14 Ноя 15:02]
  • Между нами, мамочками!.. Marinessa1 [14 Ноя 14:35]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное