Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Песочный пирог с лисичками и сыром (с фото)


Сегодня:
3 сентября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: мясо с грибным соусом, пирог с лисичками и сыром, печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями, салат из печени трески, постные картофельные котлеты]
  • именины у Вассы
  • Кухонный анекдот

    - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных!
    - Да что ты, там же всего три лягушки..
    - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!

    Знаете ли вы...

    что изготовление сосисок и колбас имеет долгую историю - почти две тысячи лет. Возможно, в те давние времена еще не было того многообразия форм и видов, которое мы наблюдаем сегодня, однако общие черты изготовления начали закладываться именно тогда. В течение прошедших столетий колбасы и сосиски стали важнейшим пунктом меню современного человека. Первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе "The Orya" или "The Sausage", а написана она было в 500 г. до н.э…

    Кулинарные новости

  • На астраханском фестивале шашлыка названы победители
  • Названы лучшие женские рестораны Парижа
  • На Филиппинах грядет яичная революция
  • США: Нация жиреет, и конца тому не видно
  • В День города москвичей ждут гигантский торт и 15-метровые красавицы
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Песочный пирог с лисичками и сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для песочного теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль - 1/2 ч.л.; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: лисички (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки; соль - по вкусу

    Лисички почистить, промыть в холодной проточной воде и порезать пластиками. Для основы пирога нарезать маленькими кубиками охлажденное сливочное масло, добавить их в миску с мукой и солью. Быстро изрубить в процессоре в крошку, после чего добавить яйцо и вымесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник примерно на 30 минут.

    Для заливки вбить в сливки яйца, приправить солью. Сыр натереть на мелкой терке. Раскатать на пленке тесто. Пласт теста получится толщиной примерно 5 мм и диаметром 23 см (без учета бортиков). Переложить тесто в форму, наколоть вилкой и убрать в холодильник.

    Лисички обжарить на сливочном масле до готовности. Приправить по вкусу солью. Выпекать форму для пирога на средней полке духовки при температуре 180С примерно 20 минут. Затем равномерно разложить по поверхности пирога грибы.

    Залить их смесью сливок с яйцом, равномерно посыпать сыром. Поставить в духовку на 40 минут при 170С. Если сыр начнет пригорать, накройте форму фольгой, но так, чтобы фольга не касалась поверхности пирога (сделайте 'домик' их фольги). Готовый пирог достать из духовки и дате ему полностью остыть. Разрезать на порционные кусочки и разложить на блюде.


    Последние темы конференции:

  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Taraking! Perez [03 Сен 9:39]
  • Любимые супы Gelena [03 Сен 5:39]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [03 Сен 5:38]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Lanna [03 Сен 0:25]
  • Сильные стороны слабого пола Lanna [03 Сен 0:08]
  • Предрассудки и забубоны-2 Lanna [02 Сен 23:50]
  • Спам? Нет, спасибо! Loudik [02 Сен 22:35]
  • Хочу картинку! Loudik [02 Сен 22:26]
  • Тест_игра Loudik [02 Сен 22:17]
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РАИСА! Marinessa1 [02 Сен 21:37]
  • Лошади (необычные)... (и зёбр… Lanna [02 Сен 20:30]
  • Да-а.... Lanna [02 Сен 17:21]
  • Немножко о Марокко Perez [02 Сен 16:12]
  • Губит людей не пиво, губит люд… Vesi [02 Сен 15:33]
  • Дерево. Просто дерево;))) Lanna [01 Сен 21:31]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное