Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Китайская кухня

  Все выпуски  

Китайская кухня РИС, ЖАРЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ


РИС, ЖАРЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ

 

Необходимо:

На 4 порции:
150 гр (5 1/2 oz) длиннозернистого риса
2 ст л растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 ст л тертого корня имбиря
1 морковь, порезанная на брусочки
1 кабачок цуккини, порезанный кубиками
225 гр (8 oz) молодого шпината
2 ст л коричневого сахара

Инструкции по приготовлению:

Из-за шпината, используемого в этом рецепте, рис приобретает зеленый цвет.

1. Отварить рис в кипяченой воде около 15 мин.

Слить и прополоскать под холодной водой; снова слить.

2. Раскалить масло в большой вок. Добавить чеснок, тертый имбирь и обжаривать около 30 сек.

Добавить морковь, цуккини, обжаривать 2 мин, так, чтобы овощи остались хрустящими.

Добавить шпинат и готовить еще 1 мин.

3. Добавить рис, соевый соус и сахар, перемешать.

Разложить на тарелки и подавать сразу же.

С вами была ведущая рассылка, Анна Симеонова.

Итальянская кухня

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис.


В избранное