Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Китайская кухня

  Все выпуски  

Китайская кухня ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ

Необходимо:

На 4 порции:
450 гр (1 lb) цветной капусты
2 ст л подсолнечного масла
1 луковица, порезанная
225 гр (8 oz) моркови, порезанной
100 гр (3 1/2 oz) стручков зеленого горошка
1 спелый манго, порезанный
100 гр (3 1/2 oz) ростков фасоли
3 ст л порезанного свежего кориандра
3 ст л свежего сока лайма
1 ст л меда
6 ст л кокосового молока

Инструкции по приготовлению:

Хотя кисло-сладкий соус обычно ассоциируется со свининой, он отлично подходит к овощам в этом вкусном блюде.

Вместо цветной капусты можно использовать брокколи, если хотите.

1. Довести кастрюлю с водой до кипения, добавить капусту и готовить 2 мин. Слить.

2. Подогреть масло в вок. Добавить морковь и лук, обжаривать 5 мин.

Добавить качественно слитую капусту и горошек, обжаривать еще 2-3 мин.

Добавить манго и ростки в вок, все обжаривать 2 мин.

3. Смешать в миске кориандр, сок лайма, мед и кокосовое молоко.

4. Добавить в вок соус с молоком и кориандр, обжаривать 2 мин, пока не закипит.

Разложить капусту по тарелками и подавать немедленно.

С вами была ведущая рассылка, Анна Симеонова.

Итальянская кухня

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис.


В избранное