Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Китайская кухня

  Все выпуски  

Китайская кухня САЛАТ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ


 САЛАТ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ

Ингредиенты:          

На 4 порции:
4 больших моркови
2 палочки сельдерея, порезанные на брусочки
2 ст л порезанного свежего кориандра

Заправка:
1 ст л кунжутного масла
1 1/2 ст л рисового уксуса
1/2 ст л сахара
1/2 ст л соли
                                                              

Инструкции: 

Этот хрустящий салат - отличный аккомпанемент ко

многим китайским основным блюдам.

1. Чтобы морковь получилась в форме таких цветков, как на картинке, сначала нужно сделать

на ней несколько желобков. Затем нарезать на тонкие колечки с помощью терки.

2. Перемешать морковь, сельдерей и кориандр в миске. Сделать заправку,

соединим кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соль.

3. Перед тем как подавать, перемешать морковь с заправкой и переложить в салатницу.

С вами была ведущая рассылка, Анна Симеонова.

Итальянская кухня

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис.


В избранное