Если свежий манго не достать, используйте консервированный, просто промойте кусочки. 1. Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин.
Слить лапшу и промокнуть бумажным кухонным полотенцем.
2. Нагреть масло в сковороде или вок, обжаривать лапшу 5 мин, помешивая.
3. Снять вок с огня, добавить кунжутное масло и семечки, бобовых ростков, перемешать.
4. В отдельной миске смешать кусочки манго, порезанный лук, редис и креветки.
Приправить соевым соусом и хересом, перемешать.
5. Перемешать смесь с креветками с лапшой и выложить на блюдо.
Или разложить лапшу по краю тарелки и в центр уложить креветки.
Подавать сразу, так как этот салат нужно есть теплым.
Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис.