Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Китайская кухня

  Все выпуски  

Китайская кухня КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ


КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ


Ингредиенты:

На 4 порции:
450 гр (1 lb) куриных грудок без косточек, порезанных на полоски
1.2 л (2 pt) куриного бульона
150 мл (1/4 pt) двойных сливок
100 гр (3 1/2 oz) вермишели
1 ст л крахмала
3 ст л молока
175 гр (6 oz) кукурузы
соль, перец, мелко порезанный лук

ИНСТРУКЦИИ:

Вермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон,

но вы можете использовать и китайскую яичную лапшу.

1. Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки,

довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 мин.

Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле

с кипящей водой в течение 10-12 мин, слить.

3. В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты.

Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.

4. Добавить кукурузу и вермишель, прогреть.

Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.

С вами была ведущая рассылка, Анна Симеонова.


В избранное