Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты витаминного стола. Вкусные и здоровые блюда Принцесса Яблок


Информационный Канал Subscribe.Ru

Дорогие друзья!

Знаете ли вы, что на земле живет Помелла - принцесса  яблок. Она вырастила свой чудесный яблоневый сад и знает  о яблоках все на свете. Яблоневые деревья раскрывают ей свои тайны и секреты. Когда яблони цветут, и все вокруг благоухает яблоневым ароматом, вы можете встретить Помеллу в любом яблоневом саду. Присмотритесь, внимательно, и вы обязательно ее найдете. Только для этого необходимо соблюсти одно важное условие: нужно всем сердцем поверить, что яблоки - самое настоящее чудо, которое может накормить, исцелить, придать сил, улучшить настроение, украсить стол.

В своем “ Сказочном справочнике здоровья”  мы рассказываем детям и взрослым о том, как принцесса Помелла с помощью яблок вылечила своих родителей, а потом все королевство научила готовить сотни блюд и напитков из яблок. Она разработала удивительные яблочные диеты и лекарства из яблок, и жители этого королевства совсем разучились болеть. Король издал указ: “Объявляю яблоню священным деревом нашего королевства и приказываю каждому подданному посадить ее возле дома”!

Читайте историю о принцессе Помелле в "Сказочном справочнике здоровья", том 1 или на нашем сайте http://www.dobrieskazki.ru  

Мы приглашаем вас в путешествие по яблоневому королевству, а чтобы вы почувствовали все его великолепие, приведем вам рецепт  блюда из яблок, который с легкостью может  приготовить даже самый юный житель яблоневого королевства. А рецепт яблоневой мази незамедлительно испробуйте на себе и своих домашних! 

 

 

Яблочная мазь

Яблоки натереть на мелкой терке и смешать со сливочным маслом в отношении 1:1. Прекрасное средство для заживления трещин губ и рук.

 

Яблоко в «платочке»

- яблоки большие - 4 шт.

- слоеное тесто - 250 г.
- сахар - 1 ст. л.
- изюм - 8 ст. л.
- мед - 8 ч. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.

Тесто раскатать так, чтобы можно было вырезать 4 квадрата размером 15x15 см. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и наполнить массой из изюма с медом. Поставить яблоко в центр квадрата из теста и соединить сверху плода углы. Желток смешать с 2-мя ложками воды и смазать этой смесью яблоки в тесте. Поставить их на противень и выпекать при 180°С приблизительно 50 мин.

 

Яблоки с творогом и цедрой

- яблоки - 10 шт.

- творог - 150 г.
- яйцо - 1 шт.
- лимонная цедра - 0,5 стол. л.
- сахар - 1 ст. л.

Из яблок удалить сердцевину с семенами. Творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки и запечь в духовке. Вместо творожной массы яблоки можно начинить любой другой начинкой из меда, орехов и сухофруктов.

 

Салат из моркови, яблок и орехов

- морковь - 3 шт.

- яблоки - 2 шт.

- грецкие орехи - 5 шт.
- мед - 1 стол. л.
- лимон - 0,5 шт.

Морковь и яблоки натереть на крупной терке, растолочь очищенные орехи. Соединить все ингредиенты, добавить мед и перемешать, сдобрить соком лимона.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.bluda
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное