Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Тортилья с цыпленком

 

Состав

цыпленок - 4 филе грудки

масло растительное - 1 ст.л.

сметана - 4 ст.л.

кинза - 2 ст.л.

виноград - по 100 г черного и белого

салат - 4 листа

тортилья или лаваш - 8 штук

соль

Приготовление

Нагреть духовку до 250С. Филе вымыть и нарезать небольшими кусочками, посолить. Обжарить в масле кусочки цыпленка в течение 5 минут. Перемешать со сметаной, кинзой и поставить в тепло.

Виноград вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

Разогревать тортильи в духовке около 10 минут. Выложить на них салат, мясо цыпленка и виноград, закатать и подать на стол.

Примечание

Журнал "Даша"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное