← Декабрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
-1 за неделю
Современная белорусская кухня Котлеты куриные, фаршированные орехами
Прысмакi з кiшэнi Современная белорусская кухня и другие. Библиотека Блюда из катофеля Мачанки Мясные блюда Первые блюда Салаты Сладости и другие. Рецепт этот я обнаружила в сборнике рецептур белорусских блюд для общепита. Сначала было озадачилась наличием грецких орехов в рецепте, а потом вспомнила о соседстве с Украиной и стало ясно откуда орешки до нас добирались. Думаю, что очень хорошо эти котлетки будут и с фундуком или заморскими фисташками ) А пока пишу так как делала я ) КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВА...
Современная белорусская кухня Рассольник
Прысмакi з кiшэнi Современная белорусская кухня и другие. Библиотека Блюда из катофеля Мачанки Мясные блюда Первые блюда Салаты Сладости и другие. Наверное у каждой хозяйки есть свой рецепт этого супа. Что касается меня, то я его не любила с детства, а потому мама его крайне редко варила. Конкретно этому рецепту меня научила моя подружка и этот рецепт заставил пересмотреть мои взгляды на этот супчик из детства ) Рассольник по этому рецепту получается очень вкусный, бархатистый. Очень рекомендую попробовать...