Минимум продуктов, капля усилий и отличный результат.
Очень хороши такие мясные рулетики для праздничных застолий, т.к. их можно приготовить накануне, а перед приходом гостей отправить в духовку минут на 10-15. Или накануне скрутить рулетики и отправить в холодильник, а на следующий день жарить.
СВИНИНА (ГОВЯДИНА) АППЕТИТНАЯ. (СВIНIНА (ЯЛАВIЧЫНА) АПЕТЫТНАЯ) фото к рецепту можно посмотреть здесь Нам понадобиться.
Свинина или говядина
Чеснок
Соль, черный молотый перец по вкусу
Для панировки
Сырое яйцо
Панировочные сухари
Точную раскладку по продуктам не даю, так как все зависит от того какое колличество рулетиков вам нужно приготовить. Приготовление.
Мясо режем тонкими (5-7 мм) пластинами поперек волокон. Хорошенько отбиваем мясо.
Солим, посыпаем черным молотым перцем и мелко рубленным чесноком.
Сворачиваем мясо рулетиком. Так повторяем со всеми кусочками мяса.
Яйцо слегка взбиваем вилкой. Каждый рулетик обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях и жарим во фритюре.
Обжаренные рулетики складываем в форму подходящего размера и доводим до
готовности в духовке (говядину 20-30 минут, свинину 10-15 минут).
Подаем с гарниром по своему вкусу.