Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Современная белорусская кухня Синина аппетитная


Прысмакi з кiшэнi

  Современная белорусская кухня и другие...
Библиотека   Блюда из катофеля   Мачанки
Мясные блюда   Первые блюда   Салаты
Сладости   и другие...  
Минимум продуктов, капля усилий и отличный результат. Очень хороши такие мясные рулетики для праздничных застолий, т.к. их можно приготовить накануне, а перед приходом гостей отправить в духовку минут на 10-15. Или накануне скрутить рулетики и отправить в холодильник, а на следующий день жарить.

СВИНИНА (ГОВЯДИНА) АППЕТИТНАЯ. (СВIНIНА (ЯЛАВIЧЫНА) АПЕТЫТНАЯ)
фото к рецепту можно посмотреть здесь
Нам понадобиться.
  • Свинина или говядина
  • Чеснок
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Для панировки

  • Сырое яйцо
  • Панировочные сухари

Точную раскладку по продуктам не даю, так как все зависит от того какое колличество рулетиков вам нужно приготовить.

Приготовление.

Мясо режем тонкими (5-7 мм) пластинами поперек волокон. Хорошенько отбиваем мясо.
Солим, посыпаем черным молотым перцем и мелко рубленным чесноком.
Сворачиваем мясо рулетиком. Так повторяем со всеми кусочками мяса.
Яйцо слегка взбиваем вилкой. Каждый рулетик обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях и жарим во фритюре.
Обжаренные рулетики складываем в форму подходящего размера и доводим до готовности в духовке (говядину 20-30 минут, свинину 10-15 минут).
Подаем с гарниром по своему вкусу.

Задать вопросы по рецепту можно здесь.

 До встречи в следующих выпусках!

Размещение материалов рассылки только с письменного разрешения автора сайта

  При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна.


В избранное