Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты для вас Фаршированные шампиньоны с начинкой-сюрпризом!


Рецепты

Лучшие рецепты:


Вкусный и полезный завтрак для детей


Печенье с сыром


Луковый суп


Свиная грудинка, жареная "по-красному"


Весенние рулеты, Spring rolls


Лепешки с мясом по-китайски


Пирог с ветчиной


Швабские вареники


Сушеные овощи

РЕЦЕПТ ДНЯ: Фаршированные шампиньоны с начинкой-сюрпризом!

Есть у меня еще один универсальный проверенный рецепт к празднику - фаршированные шампиньоны. Это блюдо подойдет к любому празднику и каждый раз его можно сделать по-новому, чем несказанно обрадовать своих гостей и в очередной раз показать свои кулинарные способности.
Особенно выигрышно получается, если приготовить к праздничному столу шампиньоны, фаршированные разными начинками - это будет настоящим сюрпризом вашим гостям. Ведь как интересно, с чем именно тебе попадется следующий!?. Выбирайте на свой вкус!

Для приготовления фаршированных шампиньонов по моему рецепту вам понадобится:

1 кг сырых шампиньонов,

соль,

перец черный молотый,

растительное масло

и несколько видов оригинальной начинки ( читать подробнее).

Для начала нужно подготовить шампиньоны для фаршировки: сырые шампиньоны вымыть, почистить шляпки и ножки. Аккуратно вырезать ножку в каждом шампиньоне до самого основания, чтобы в шляпке получилось углубление для начинки. Шляпки несколько минут обжарить на сковороде с обеих сторон в растительном масле.

Теперь очередь за начинками для фаршировки шампиньонов - выбирайте на свой вкус, а может быть придумаете сами что-нибудь оригинальное.

Фаршируем и запекаем шампиньоны:
Любым подготовленным фаршем на ваш вкус нафаршировать шампиньоны, выложить на противень, посыпать немного тертым сыров и отправить запекаться в духовке минут на 15 (если фарш был готовый, например, из ветчины и горчицы) и минут на 40 (если фарш был сырой, например, из курицы с грецкими орехами).

Приготовить фаршированные шампиньоны можно и в микроволновке, только время приготовления в данном случае уменьшится наполовину.

Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник: http://buratino.tv/kulinarnye-recepty/prazdnitcnoe-menju/farshirovannye-shampinjony.html

В избранное