Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты любимых напитков.

Рецепты любимых напитков. # 146.Ликеры.

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 146 Ликеры История возникновения ликеров Ликеры - это сладкие крепкоалкогольные напитки, вырабатываемые с использованием сахара, ароматизирующих добавок, экстрактов и дистиллятов растений, фруктов и фруктовых соков, а также...

2007-07-10 05:18:10 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 145.Приготовление настойки.

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 145 Приготовление настойки Настойки - это спиртные напитки, которые готовятся из купажа спиртовых настоев и фруктово-ягодных соков, сахарного сиропа с добавлением пряных и ароматических трав. Самый распространенный способ и...

2007-07-05 05:26:11 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 144.Рецепты мартини и коктейлей .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 144 Рецепты мартини и коктейлей Специальный бу-бу Кубики льда, 1 чайная ложка горькой настойки `Ангостура, 1 чайная ложка гренадина, 3 части ананасного сока, 3 части апельсинового сока, 0,25 части лимонного сока, вода, ломт...

2007-07-03 05:39:15 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 143.История бурбона .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 143 История бурбона В XVII веке первые переселенцы из Шотландии и Ирландии в Новый свет занялись перегонкой виски и выдерживанием его в бочках. Лучший виски в Новом свете делали в графстве Бурбон, штат Кентукки. Именно поэт...

2007-06-29 05:55:30 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 142.Новые рецепты пунша и крюшонов .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 142 Новые рецепты пунша и крюшонов КИСЛЫЙ ПУНШ <КАЙЗЕР> , KAISER SOUR PUNCH Спиртные напитки: Рейнское вино (Rhine wine) 1 л. Наполнители: лимонный сок - 0,8 л, сахарная пудра - 320 г, апельсин - 1-3 ломтика, вишни - 6 шт. ...

2007-06-27 06:26:15 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 141.История бурбона .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 141 История бурбона В XVII веке первые переселенцы из Шотландии и Ирландии в Новый свет занялись перегонкой виски и выдерживанием его в бочках. Лучший виски в Новом свете делали в графстве Бурбон, штат Кентукки. Именно поэт...

2007-06-21 04:56:26 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 140.Японская водка .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 140 Японская водка История сакэ Давно ли японцы пьют саке? Оказывается, японцы варят саке примерно с того самого времени, когда стали выращивать свою главную на сегодня сельскохозяйственную культуру - рис. И 300 лет до ново...

2007-06-19 07:54:51 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 139.Новые рецепты напитков .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 139 Новые рецепты напитков Поцелуй ангела 1 часть кофейного ликёра, 1 часть сливок (20.В бокал сначала налить кофейный ликёр. Затем сливки по ложке. Пить залпом. Отвёртка 2 кубика льда, 1,5 части водки, апельсиновый сок, 1 ...

2007-06-14 04:50:37 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 138.Рецепты кваса .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 138 Рецепты кваса Квас клюквенный 1 кг. клюквы, 4 литра воды, 400 г. сахара, 60 г. дрожжей. Клюкву перебрать, промыть и протереть деревянным пестиком через дуршлаг. Отжимки залить 4 литрами воды и поставить кипятить на 15 -...

2007-06-12 06:39:52 + Комментировать

Рецепты любимых напитков. # 137.Рецепты Ваших любимых коктейлей .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru А сейчас выпуск # 137 Рецепты Ваших любимых коктейлей Коктейль мятный 1/4 литра столичной водки, 1 стакан мятного ликера, сок из 1 апельсина, немного стертой на терке лимонной цедры .Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусоч...

2007-06-07 05:46:05 + Комментировать