Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты любимых напитков.

  Все выпуски  

Рецепты любимых напитков. # 142.Новые рецепты пунша и крюшонов .


Здравствуй, дорогой читатель!
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 142

Новые рецепты пунша и крюшонов

КИСЛЫЙ ПУНШ «КАЙЗЕР» , KAISER SOUR PUNCH
Спиртные напитки: Рейнское вино (Rhine wine) 1 л. Наполнители: лимонный сок - 0,8 л, сахарная пудра - 320 г, апельсин - 1-3 ломтика, вишни - 6 шт. Число порций: 4Смешать сахар и лимонный сок в боуле и хорошо размешать. Добавить вино и куски льда, украсить апельсином и вишнями. Подавать в чаше для пунша.

КЛАРЕТ-ПУНШ , CLARET PUNCH
Спиртные напитки: бренди 250 мл, ликёр Кюрасао (Curacao) - 250 мл, кларет - 3,5 л. Наполнители: содовая вода - 1л, лимонный сок - 3 чашки, сахарная пудра 1 чашка, апельсин - 8 ломтиков. Число порций: 10Растворить сахар в лимонном соке. Добавить спиртные напитки, содовую воду и размешать. Подавать в чаше для пунша, украсив фруктами и добавив куски льда.

КОЛОНИАЛЬНЫЙ ПУНШ С ЧАЕМ , COLONIAL TEA PUNCH
Спиртные напитки: бренди - 50 мл, ямайский ром -1л. Наполнители: крепкий чай -1л, лимон - 12 шт., сахар - 350 г. Число порций: 6 Выжать из лимонов сок, смешать его с лимонными корками, чаем и сахаром и настаивать в течение 1-2 часов. Затем добавить спиртные напитки и подавать горячим в кружке.

КОРОЛЕВСКАЯ КОРОНА , KING'S CROWN
Спиртные напитки: Ром-151 - 20 мл, темный ром - 45 мл, ямайский ром - 20 мл, легкий ром - 45 мл. Наполнители: содовая вода - 45 мл, мед - 45 мл, сок лайма - 45 мл, ананасовый сок - 90 мл, ананас - 280 мл. Число порций: 2 Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Наливать в бокал для коктейля поверх колотого льда.

КОРОЛЕВСКАЯ ЧАША (КРЮШОН) , KING'S CUP
Спиртные напитки: ликёр Амаретто (Amaretto) - 15 мл, ликёр Галъяно (Galliano) - 30 мл. Наполнители: сливки - 45 мл. Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

КОРОЛЕВСКИЙ ПУРПУРНЫЙ ПУНШ , ROYAL PURPLE PUNCH
Спиртные напитки: кларет или красное вино -1л. Наполнители: имбирное пиво - 1л, лимон - - по вкусу. Число порций: 4 Налить в боуль для пуншей равные части кларета (или красного вина) и имбирного пива. Добавить кубики льда и размешать. Подавать в чаше для пунша, положив сверху тонкие ломтики лимона.

КОФЕ МОККО С БРЕНДИ (ПУНШ) , BRANDIED MOCHA PUNCH
Спиртные напитки: бренди - 300 мл. Наполнители: корица - 1 щепотка, кофе - 1 л, горячий шоколад -1л, взбитые сливки - по вкусу, шоколад - 6 пластинок. Число порций: 4 Смешать кофе, горячий шоколад и бренди. Украсить взбитым кремом, шоколадными пластинками, корицей и подавать в кружке горячим.

КОФЕЙНЫЙ ПУНШ С МОРОЖЕНЫМ , ICED COFFEE PUNCH
Спиртные напитки: ямайский ром - 60 мл. Наполнители: кофе - 4,5 л, ванильное мороженое - 1л, сливки - 2л, сахар - 250 г. Число порций: 12 Смешать сахар с охлаждённым кофе и охладить. Перед подачей положить мороженое в центр боуля для пунша, вылить туда же кофе, ром и сливки, хорошо размешать. Подавать в чаше для пунша.

КОФЕЙНЫЙ ЭГ-НОГ , COFFEE EGG NOG
Спиртные напитки: мексиканский ликёр Калуа (Kahlua) - 30 мл, виски - 45 мл. Наполнители: растворимый кофе - 1/2 чайной ложки, яйцо - 1 шт., сливки - 2 чайные ложки, молоко - 120 мл, мускатный орех - 1 щепотка, сахарный сироп - 1 1/2 чайной ложки. Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в кружку для пива и добавить лёд. Сверху положить мускатный орех.

КРЕОЛЬСКИЙ ПУНШ С БЕЛЫМ ВИНОМ , CREOL WHITE WINE PUNCH
Спиртные напитки: бренди - 250 мл, вино Сотерне (Sauterne) - 2,5 бутылки. Наполнители: содовая вода - 1л, лимонный сок - 500 мл, мята - 3 веточки, ананас - 8 ломтиков, сахар - 500 г, вишня - 6 шт. Число порций: 8 Смешать все, кроме содовой и вина, и поставить на 1 час. Перед подачей добавить куски льда, вино и содовую воду. Подавать в чаше для пунша.

КРЮШОН С БУРГУНДСКИМ , BURGUNDY CUP
Спиртные напитки: ликёр Бенедиктин (Benedictine D.O.M.) 30 мл, бургундское вино - 1 бутылка, ликёр Кюрасао (Curacao) - 30 мл, виски - 60 мл. Наполнители: содовая вода - 180 мл, лимон - 6 ломтиков, апельсин - 6 ломтиков, сахар - 45 г. Число порций: 6 Соединить спиртные напитки с сахаром и помешивать до полного растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты, куски льда и украсить ломтиками фруктов. Подавать в чаше для пунша.

КРЮШОН С КЛАРЕТОМ , CLARET CUP
Спиртные напитки: кларет - \ бутылка, херес 250 мл, ликёр Трипл Сек (Triple Sec) - 75 мл. Наполнители: содовая вода - 1л, сахарная пудра - по вкусу, апельсин - 6 ломтиков, мята - 2-3 веточки, лимон - 6 ломтиков, лимон - 1 твист (по-лоска кожуры в виде спирали). Число порций: 4 Соединить все составляющие и размешать. Украсить фруктами и оставить на 2-3 часа. Подавать в чаше для пунша, добавив куски льда.

КРЮШОН С РЕЙНСКИМ ВИНОМ , RHINE WINE CUP
Спиртные напитки: бренди - 60 мл, ликёр Трипл Сек (Triple Sec) - 30 мл, белое вино - 480 мл. Наполнители: содовая вода - 180 мл, сахар - 4 чайные ложки. Число порций: 2 Смешать ингредиенты в большом горшке со льдом и размешать. Украсить сезонными фруктами. Сверху положить веточки мяты. Подавать в бокале для вина.

КРЮШОН С СИДРОМ , CIDER CUP
Спиртные напитки: бренди - 2 столовые ложки, ликёр Мараскин (Maraschino) - 2 столовые ложки. Наполнители: содовая вода - 350 мл, сидр -1л, апельсин - 1 твист. Число порций: 3 Смешать со льдом и подавать в стакане хайбол, украсив апельсиновым твистом.

Источник сайт http://www.rassada.womanbusiness.ru

Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений. Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга. Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней узнать о книге заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru/magazin.htm
Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС !
Это не просто книга , а руководство к действию !!!

А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 123.

1565. Отваром свеклы в России пользовались как дезинфицирующим средством, и, естественно, ели и вареной и сырой. А попала она к нам из Византии, о чем говорит происхождение русского названия от греческого "сфекели".

1566. Есть много видов капусты: краснокочанная, белокочанная, цветная... Цветную капусту Марк Твен называл капустой, закончившей колледж. Брокколи американцы называют "капустой с университетским образованием".

1567. Картофель появился в Европе в середине 17-го века как декоративное растение. Рассказывают, что некий адмирал привёз это растение в Англию и, когда его вырастили, угостил друзей его стеблями и листьями, поджаренными в масле. Гости долго плевались. В XVIII веке в России при дворе это блюдо подавалось в качестве десерта. Перед употреблением его варили и густо посыпали сахаром.

1568. Горошек был первым овощем, закрытым в консервную банку.

1569. Огурец в начале XVIII века в Англии был большой редкостью, а врачи соревновались в поисках отрицательных его качеств. Одни считали его просто ядовитым, другие – "охлаждающим" и вызывающим простуду.

1570. Помидор действительно считался ядовитым. Например, в книге "Полное руководство по садоводству", изданной в Дании в 1774 г., писалось: "Плоды эти крайне вредны, так как сводят с ума тех, кто их поедает". На Руси помидоры долго называли "бешеными ягодами".

1571. Морковь с 1991 г. в Европе считается фруктом. В пределах ЕЭС больше никто не смеет называть ее овощем или корнеплодом. Португальцам это позволяет продолжать изготовление и экспорт морковного варенья, ибо, по европейским стандартам, варенье делается только из фруктов.

1572. Специалисты до сих пор не решили, овощем или фруктом является ананас. Во времена Екатерины II вельможи-гурманы широко использовали его в застольях, хотя и непривычным для нас образом. Так, граф Александр Строганов подавал это в уксусе, а у графа Завадовского это шинковали, как капусту, хранили в кадках и варили из этого борщ и щи.

Продолжение в следующем выпуски рассылки.

Источник: сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, электронные книги , пособия . Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru/magazin.htm ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто !
МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !

Узнайте простое решение сложных проблем!

P.S.Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать статьи о сексе и любви , эротические анекдоты , откровенные любовные истории. Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня Все! Всех благ!

В избранное