Ингредиенты:
500 г телятины, 500 г тыквы, 2 луковицы, масло Altero Gold, сок лимона, соль
Способ приготовления:
Нарезать мясо кусочками и сварить в подсоленной воде. Мелко нарезать лук, припустить в масле Altero Gold. Тыкву нарезать кубиками. Уложить в сотейник слоями тыкву, мясо, лук, залить полученным при варке мяса бульоном и варить до готовности тыквы. Сбрызнуть соком лимона.
Ингредиенты:
1 кг кабачков, 250 г репчатого лука, 100 мл масла Altero Gold, 50 г муки, 25 г чеснока, 25 г лимонного сока, зелень петрушки, соль
Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать кубиками, обжарить в масле Altero Gold. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Соединяем кабачки, лук, толченый чеснок, влить немного воды и тушить. Добавить зелень петрушки, муку, разведенную лимонным соком, соль. Варить на слабом огне до выпаривания жидкости.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.