Ингредиенты:
1 курица (1,5 кг), 100 г маслин, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 6 ст. ложек масла Altero Gold, 4 листика свежего шалфея, 1 стакан сухого белого вина, белый перец на кончике ножа, 1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Разделить курицу на 12 частей. Помидоры и маслины мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле Altero Gold, там же обжарить курицу, добавить шалфей, помидоры, соль и тушить помешивая, пока не выпариться вся жидкость. Влить вино и тушить 15 минут. Добавить маслины, белый перец, чеснок и ещё тушить 15 минут.
Ингредиенты:
100 г телячьего языка, 100 г майонеза Altero Oliva, 30 г анчоусов, 1 свекла, 1 помидор, корень сельдерея, несколько листьев салата, соль
Способ приготовления:
Нарезать соломкой вареный язык, припущенный сельдерей, анчоусы, салат. Сварить свеклу, нарезать кружочками, все перемешать. Смешать мелко рубленный помидор с майонезом Altero Oliva, заправить салат и посолить.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.