Мы рады поздравить Вас с юбилейным выпуском рассылки "Рецепты от Altero". Более трех лет назад 18 марта 2002 года вышел первый выпуск рассылки и, с тех пор, мы стараемся радовать Вас рецептами вкусных и оригинальных блюд со всего мира.
За это время мы достигли ощутимых результатов - это уже более шести тысяч подписчиков, которые активно помогают в подготовке выпусков рассылки, участвуя в опросах и конкурсах, присылая отзывы и пожелания, за что им отдельное огромное спасибо, присвоение рассылке "Рецепты от Altero" класса "золотых" администрацией Subscribe.Ru и триста выпусков рассылки, которые отразили строгую изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, яркий вкус испанской, спокойную традиционность русской.
Спасибо за то, что Вы с нами и приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг помидоров, 6 анчоусов, 150 г зеленых оливок, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки каперсов, на кончике ножа молотого имбиря, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль
Способ приготовления:
Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле Altero Gold. Добавить мелко нарезанные помидоры, анчоусы и оливки, потушить 15 мин, добавить имбирь и зелень петрушки. Сварить спагетти, окинуть в дуршлаг и дать воде стечь. Полить соусом.
Фаршированный перец
Ингредиенты:
300 г сладкого стручкового перца, 200 г сардин в масле, 200 г риса, 1 яйцо, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка зелени петрушки, черный перец, соль
Способ приготовления:
Очистить перец от семян, промыть. Отварить рис, смешать с сардинами в масле, нарезанным яйцом, посолить, поперчить, добавить петрушку. Полученной массой наполнить перец. Разогреть масло Altero Gold, добавить немного воды и тушить перец 15 минут на слабом огне.
Рецепт салата от нашей читательницы Татьяны
Ингредиенты:
2 средних луковицы, 2 кислых яблока, 70 г сыра, 1 яйцо, 100 г крабового мяса или палочек, масло Altero Gold, майонез Altero Oliva, зелень
Способ приготовления:
Луковицы тонко порезать полукольцами, обжарить на масле Altero Gold, остудить. Крабовое мясо натереть в замороженном виде. Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Также натереть отдельно сыр и яйцо. Выложить слоями на блюдо лук, крабовое мясо, яблоки, сыр и яйцо, смазывая каждый слой майонезом Altero Oliva. Украсить верх салата зеленью и дать немного постоять в прохладном месте.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.