Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Порционные чизкейки(мастер-класс)


МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [5]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [28]
РУЛЕТЫ [6]
ЗАКУСКИ [27]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [19]
ПИРОЖНОЕ [13]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [21]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [32]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВЫПЕЧКА [33]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [31]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [6]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [5]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [7]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [24]
ДЕСЕРТЫ [28]
ТОРТЫ [58]
РАЗНОЕ [12]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [13]
САЛАТЫ [22]

МАСТЕР-КЛАСС
ОБСУЖДАЕМ НА ФОРУМЕ
  • ЗАКУСКИ (3)
  • Конфетные бискотти (0)
  • ПРОШУ К МОЕМУ СТОЛУ (283)
  • Гляньте чего нашла (11)
  • С Новым годом (8)
  • Градиенты (8)
  • Плоский живот (1)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ (32)
  • Десерты (18)
  • РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, ОЛАДЬЕВ.... (12)
  • ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
    на 6 штучек
    Нам нужно
    силиконовые формочки
    Для бисквита
    2 яйца
    пол стакана сахара
    100 мл молока
    1 чл разрыхлителя
    4 ст. л муки
    Всё бзбить миксером
    1. Выпекаем бисквит при 180 гр 15 минут

    2. Готовый бисквит

    Нарезать стаканом кружочки

    Для начинки
    500 мл сливок пармалат 35% жирности+сахарная пудра и пачка желатина (на пачке читайте на сколько он расчитан)
    Распустить желатин в 50 мл молока и вылить в сливки, взбить миксером (для того, чтоб хорошо растворился и распледилися)
    Заполнить половину формочек нашими сливками

    Хаотично полить сверху клубничным топпингом для мороженого
    и убрать в холодильник для застывания

    Пока застывают наши сливки, мы готовим...

    Разогреть сгущёнку

    Добавить 100 мл молока и желатин (хорошенько перемешать)

    достаём наши формочки со сливками и заливаем сгущёнкой

    И закрываем нашими кружочками

    Убираем в холодильник, чтобы застыли. Когда будут готовы вынимаем и посыпаем кокосовой стружкой

    ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТ


    В избранное