Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Крюшон из яблок


  • 1,5 кг красных яблок,
  • 2 лимона (или апельсина),
  • 2 л холодного крепкого чая,
  • 2,5 стакана сахара,
  • 1 бутылка шампанского.

  1. Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семечки.
  2. Каждую четвертушку яблока нарезать на кубики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок лимонов, натёртую цедру с 1/2 лимона (если делаете с апельсинами, то их можно использовать, предварительно нарезав на дольки).
  3. Залить холодным свежим, очень крепким чаем, добавить сахар, закрыть крышкой и поставить на 5-6 часов на холод.
  4. Перед подачей всё перелить в крюшонницу, добавить шампанское и, если это еще необходимо, сахар по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное