Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Кабачки с перцем и помидорами


  • 4 кг кабачков,
  • 1 кг перца болгарского,
  • 1 кг помидоров,
  • 1 кг лука репчатого,
  • 3 ст.л. соли,
  • 1 ч.л. перца черного молотого,
  • 2 ст.л. уксусной эссенции 70%,
  • 2 стакана масла.

  1. Все овощи помыть, почистить лук и кабачки.
  2. Лук резать кольцами, обжарить до светло желтого цвета на 0,25 стакана масла.
  3. Кабачки порезать пластинками (язычками). Положить к луку, перемешать.
  4. Перец и помидоры порезать как не лень, перемешать с кабачками и луком, долить остальное масло, положить соль, перец.
  5. Довести до кипения, проварить 40 минут, добавить уксус, разложить в банки, закатать и укутать в "баньку".
  6. Через 12 часов снять с "баньки" приклеить этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и как остынут, убрать в шкаф.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась в микроволновке и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное