750 г куриных грудок
2 луковицы
4 сладких перца
2 помидора
2 кислых яблока (кисло-сладкие были у меня)
150 мл оливкового масла
2 ст.л. муки
1 пучок петрушки
2 ст.л. молотой паприки
125 г сметаны
соль
Перцы, помидоры, яблоки вымыть. Перцы нарезать небольшими квадратами, помидоры и яблоки - дольками. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить в нем курицу до золотистого цвета (примерно 5 минут), выложить ее на тарелку.
Влить в сковороду оставшееся масло и обжарить сначала лук (около 3-х минут), затем добавить перец и обжарить все вместе еще около 2-х минут.
Всыпать в сковороду муку и паприку и тщательно перемешать. Готовить около 2-х минут. Потом добавить помидоры и яблоки и готовить еще 5 минут.
Влить в сковороду сметану и посолить. Размешать, чтобы соус стал однородным.
Выложить в сковороду курицу из тарелки, еще раз перемешать, накрыть крышкой и прогреть 2-3 минуты.
С помощью зеркала можно даже в какой-то мере скрыть недостатки планировки жилища. Ведь зеркало усиливает иллюзию света, простора, что особенно ощутимо в узких помещениях. Именно здесь оно способно зрительно как бы раздвинуть стены.