2 окорочка куриных
3-4 картошки
1 луковица
1 морковка
1 паприка
2-3 маленьких солёных огурчика
1 стакан консервированных грибов (я варила с опятами)
2-3 помидора или 2 ст.л. томат-пасты
0,5 стакана перловки
1 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень и приправки по вкусу
вода
Всё, кроме мяса, нарезать как Вам удобно (я режу всё кубиками). Сначала сделать зажарку в небольшом кол-ве масла. Затем всё заложить в кастрюлю, накрыть скороваркой и варить (каждая скороварка индивидуально по времени варит).
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.