Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салатик от этого только выигрывает.
Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
я никогда не кладу в шубу лук (ни репчатый, ни зелёный)
не добавляю яблоко
селёдку я помещаю на картофельную подушку, то есть она идёт вторым слоем (снизу)
А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто тает во рту.
Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селёдки.
Очень советую попробовать этот способ.
А теперь непосредственно и сам рецепт:
По слоям:
варёный картофель
селёдка
яйца
варёная морковь
варёная свекла
И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.