Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как покрыть торт марципаном под сахарную помадку


Снимите с торта бумагу которой он выпекался, поместите на поднос и слегка прокатайте сверху.
Смажьте торт со всех сторон абрикосовым желе и слегка посыпьте сверху просеянной сахарной пудрой.

Как покрыть торт марципаном под сахарную помадку

Вымесите марципан и придайте ему форму шара. Раскатайте толщиной 5 мм. Марципановый круг должен быть достаточно большим, чтобы покрыть верхнюю и боковые стороны торта. Убедитесь, что марципан легко отделяется от доски, затем свободно оберните его вокруг скалки.

Как покрыть торт марципаном под сахарную помадку

Поместите марципан на торт так, чтобы он был покрыт равномерно. Начиная с середины торта, осторожно разгладьте марципан, слегка приподнимая за края, но при этом не натягивая, чтобы он не порвался.

Сахарная помадка

Острым ножом отрежьте излишки марципана у основания торта на подносе.

Как покрыть торт марципаном под сахарную помадку

Чисто вымытыми сухими руками осторожно разровняйте марципан круговыми движениями, чтобы со всех сторон он выглядел гладким.
Оставьте в теплом сухом месте не менее чем на 2 часа перед тем, как покрыть сахарной помадкой.

Как покрыть торт марципаном под сахарную помадку

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если у вас затупился нож, а под руками нет точильного камня, то вместо него можно использовать обыкновенную чашку. Обычно с нижней стороны у чашек есть узкая полоска, не покрытая глазурью. Переверните чашку вверх дном и точите нож о донышко.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Как облегчаем себе жизнь в жару?"
Автор: sevulya
, сегодня в 04:01:47

 "Кто у нас занимается Mary Kay?"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:29:37

 "Бытовая химия"
Автор: shusha
, сегодня в 02:18:34

 "HELP, нужна помощь!!!"
Автор: Ane4ka
, 24.7.2010

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: Laizochka
, 24.7.2010

 "Кухонный комбайн"
Автор: shusha
, 24.7.2010

 "Пароварка"
Автор: shusha
, 24.7.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное