Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты от хозяюшки Ларисы:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты от хозяюшки Ларисы:

Рис с куриной печенкой
Рецепт оригинального блюда: Рис с куриной печенкой
http://recept.lovebody.by/recept/Ris-s-kurinoj-pechenkoj/Food.html

Салат с креветками
Рецепт блюда из морепродуктов: Салат с креветками
http://recept.lovebody.by/recept/Salat-s-krevetkami/Food.html

Рыба под маринадом
Рецепт блюда из рыбы: Рыба под маринадом
http://recept.lovebody.by/recept/Ryba-pod-marinadom/Food.html

Новые рецепты:

Куантро-космотроник
Рецепт алкогольного коктейля: Куантро-космотроник
http://recept.lovebody.by/recept/Kuantro-kosmotronik/Food.html

Борщ украинский простой

Рецепт простого украинского борща

Ингредиенты: 500 грамм говядины, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 1 свекла крупная, 25 грамм свиного сала, 25 грамм сливочного масла; пол стакана томатной пасты или 2 помидора; пол стакана сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 чайных ложки сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки.

Способ приготовления:   Борщ готовят на костном и мясном бульоне, мясо подают вместе с борщом.

  1. Свеклу потушить с уксусом, частью сала (или с жиром, снятым с поверхности бульона), сахаром и томатной пастой.
  2. Лук, морковь, корень петрушки, нарезанные соломкой, обжарить на сливочном масле.
  3. Картофель и капусту варить в бульоне 15 мин, затем добавить к ним продукты, указанные в пунктах 1 и 2, варить еще 10 мин, добавить масло и пряности, а затем заправить борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Borsch-ukrainskij-prostoj/Food.html

 

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное