Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Тушеная курица



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Тушеная курица
Рецепт блюда из птицы: Тушеная курица
http://recept.lovebody.by/recept/Tushenaja-kuriza/Food.html

Компот из груш
Рецепт компота: Компот из груш
http://recept.lovebody.by/recept/Kompot-iz-grush/Food.html

Торт шоколадный (2-й слособ)
Рецепт сладкой выпечки: Торт шоколадный
http://recept.lovebody.by/recept/Tort-shokoladnyj2/Food.html

Коктейль с шампанским
Рецепт алкогольного коктейля: Коктейль с шампанским
http://recept.lovebody.by/recept/Koktel-s-shampanskim/Food.html

Борщ львовский

Рецепт львовского борща с сосисками и бульёном на косточке

Ингредиенты: 0,5-1 килограмм костей (мозговых, «сахарных»), 2 свеклы крупные, 5 картофелин, 2-3 сосиски, 2 луковицы, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 петрушка, столовая ложка сливочного масла, 1-2 чайных ложки сахара, 6 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени петрушки, пол стакана сметаны.

Способ приготовления:  Готовить на костном бульоне. Свеклу отварить до полуготовности в кожуре, затем добавить уксус, очистить, нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре 20-30 мин на масле. Морковь, лук, петрушку пассеровать отдельно. В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности и сахар.
В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле или сале сосиски, нарезанные маленькими кусочками.

Источник:  http://recept.lovebody.by/recept/Borsch-ljvovskij/Food.html

 

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное