Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Суп из осетровой головы



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Суп из осетровой головы
Рецепт супа из осетрины: Суп из осетровой головы
http://recept.lovebody.by/recept/Sup-iz-osetrovoj-golovy/Food.html

Жаркое тетерка
Рецепт вкуснейшего блюда из мяса дичи: Жаркое тетерка
http://recept.lovebody.by/recept/Zharkoe-teterka/Food.html

Пряники из ржаной муки
Рецепт вкусной выпечки: Пряники из ржаной муки
http://recept.lovebody.by/recept/Prjaniki-iz-rzhanoj-muki/Food.html

Кампари-оранж
Рецепт коктейля: Кампари-оранж
http://recept.lovebody.by/recept/Kampari-oranzh/Food.html

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Ингредиенты:  поросёнок,500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли.

Способ приготовления: Небольшого, но жирного поросенка очистить, разрезать вдоль, вынуть кости, посолить, посыпать душистым и черным перцем, выложить сверху полосками нарезанной сырой ветчины, полосками нарезанного копченого шпика,ломтиками круто сваренных 3-х яиц, маринованной зеленой фасолью, груздями, рыжиками, 5-6 разрезанными корнишонами. Добавить, по желанию, 5-6 штук мелко нарезанных трюфелей, вскипяченных в мадере.

Свернуть в трубку,обвязать салфеткой и нитками, сварить в бульоне, сваренном из оставшихся костей, головы и ножек поросенка с кореньями, пряностями, солью и уксусом. Варить 3 часа.

Подавать к закуске с растительным маслом и горчицей или с хреном и уксусом.

Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Rulet-iz-porosenka-s-vetchinoj-i-gribami/Food.html

 

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное