Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков
Рецепт нежнейшего пудинга: Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков
http://recept.lovebody.by/recept/Varenaja-grudinka-pod-sousom-iz-slivok-i-zheltkov/Food.html

Пудинг из риса с раками
Рецепт нежнейшего пудинга: Пудинг из риса с раками
http://recept.lovebody.by/recept/Puding-iz-risa-s-rakami/Food.html

Компот из дыни
Рецепт вкуснейшего компота: Компот из дыни
http://recept.lovebody.by/recept/Kompot-iz-dyni/Food.html

Ирландский кофе
Рецепт коктейля: Ирландский кофе
http://recept.lovebody.by/recept/Irlandskij-kofe/Food.html

Бульон из курицы обыкновенный

Рецепт аппетитного супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный

Ингредиенты: 1,2-1,3 килограмма курицы, 100 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм лука-порея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени; пол стакана риса или манной крупы.

Способ приготовления: 


Для куриного бульона надо выбрать нежирную курицу, а чтобы она не была жесткой, варить ее с куском хрусталя.

Можно приготовить бульон и попроще. Взять очищенную и выпотрошенную курицу весом 1,2-1,3 кг. Если курица покажется маловатой, можно добавить телячьих костей, залить, меньшим количеством холодной воды (так как курица варится всего 1,5-2 часа), посолить, варить, снимая накинь, до полуготовности (можно но желанию положить и коренья, но только не класть репу и морковь, а белые коренья сильно не прожаривать, а только слегка подрумянить). Затем поднять курицу вилкой, ополоснуть ее в том же бульоне, чтобы очистить от накипи, дать стечь бульону. Разрезать ее на порции, положить в другой котелок, залить процеженным бульоном, доварить на малом огне.

За час до конца варки можно всыпать половину стакана риса, вскипяченного раз в соленой воде, и доварить его с курицей.

Или за 10 минут до отпуска всыпать в кипящий бульон половину стакана манной крупы, прокипятить, подавать с зеленым укропом и с разрезанной курицей.

Источник:  http://recept.lovebody.by/recept/Bulion-iz-kurizy-obyknovennyj/Food.html

 

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное