Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.
Новые
рецепты:
Жареные рубленые битки из телятины Рецепт вкуснейшего блюда из телятины: Жареные рубленые битки из телятины http://recept.lovebody.by/recept/Zharenye-rublenye-bitki-iz-teljatiny/Food.html
Пирог с рыбным фаршем и сардинками Рецепт оригинального пирога с рыбой: Пирог с рыбным фаршем и сардинками http://recept.lovebody.by/recept/Pirog-s-rybnym-farshem-i-sardinkami/Food.html
Компот из винограда Рецепт вкусного компота: Компот из винограда http://recept.lovebody.by/recept/Kompot-iz-vinograda/Food.html
Золотой
вулкан Рецепт коктейля: Золотой вулкан http://recept.lovebody.by/recept/Zolotoj-vulkan/Food.html
Способ
приготовления: Сварить 50-100 г сушеных грибов с кореньями, 1 луковицей, пучком зелени
петрушки, сельдерея и порея и небольшим количеством перца, процедить,
грибы мелко изрубить. Поджарить в ложке подсолнечного или орехового
масла 1 мелко изрубленную луковицу, всыпать грибы, чуть-чуть и их
поджарить, развести грибным бульоном. Когда закипит, положить домашнюю
лапшу или итальянских макарон, но и то, и другое надо предварительно
опустить в кипяток, выложить на дуршлаг, облить холодной водой. И тогда
уже опустить в грибной бульон, чтобы сварилась до готовности; подавая,
всыпать зелень.
В эту лапшу можно положить еще отдельно отваренного картофеля.