Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Жареные рубленые битки из телятины



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Жареные рубленые битки из телятины
Рецепт вкуснейшего блюда из телятины: Жареные рубленые битки из телятины
http://recept.lovebody.by/recept/Zharenye-rublenye-bitki-iz-teljatiny/Food.html

Пирог с рыбным фаршем и сардинками
Рецепт оригинального пирога с рыбой: Пирог с рыбным фаршем и сардинками
http://recept.lovebody.by/recept/Pirog-s-rybnym-farshem-i-sardinkami/Food.html

Компот из винограда
Рецепт вкусного компота: Компот из винограда
http://recept.lovebody.by/recept/Kompot-iz-vinograda/Food.html

Золотой вулкан
Рецепт коктейля: Золотой вулкан
http://recept.lovebody.by/recept/Zolotoj-vulkan/Food.html

Лапша грибная с вермишелью или макаронами

Рецепт постного супа: Лапша грибная с вермишелью или макаронами

Ингредиенты: 50-100 грамм грибов, 1-2 головки репчатого лука, 100 грамм макарон, 12 картофелин, 2 моркови, 1 сельдерей, 1 петрушка, луковица порея, 10-15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 1-2 столовых ложки постного масла, пучок зелени.

Способ приготовления:  Сварить 50-100 г сушеных грибов с кореньями, 1 луковицей, пучком зелени петрушки, сельдерея и порея и небольшим количеством перца, процедить, грибы мелко изрубить. Поджарить в ложке подсолнечного или орехового масла 1 мелко изрубленную луковицу, всыпать грибы, чуть-чуть и их поджарить, развести грибным бульоном. Когда закипит, положить домашнюю лапшу или итальянских макарон, но и то, и другое надо предварительно опустить в кипяток, выложить на дуршлаг, облить холодной водой. И тогда уже опустить в грибной бульон, чтобы сварилась до готовности; подавая, всыпать зелень.

В эту лапшу можно положить еще отдельно отваренного картофеля.

Источник:   http://recept.lovebody.by/recept/Lapsha-gribnaja-s-vermisheliju-ili-makaronami/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное