Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.
Новые
рецепты:
Говядина разварная с сыром Рецепт блюда из говядины с голландским сыром: Говядина разварная с сыром http://recept.lovebody.by/recept/Govjadina-razvarnaja-s-syrom/Food.html
Каплун вареный с соусом из помидоров Рецепт блюда из мяса петуха: Каплун вареный с соусом из помидоров http://recept.lovebody.by/recept/Kaplun-varenyj-s-sousom-iz-pomidorov/Food.html
Американский — очень вкусный белый хлеб Рецепт выпечки с американскими мативами: Американский — очень вкусный белый хлеб http://recept.lovebody.by/recept/Amerikanskij-ochen-vkusnyj-belyj-hleb/Food.html
Способ
приготовления: Для куриного бульона надо выбрать нежирную курицу, а чтобы она не была жесткой, варить ее с куском хрусталя.
Можно приготовить бульон и попроще. Взять очищенную и выпотрошенную
курицу весом 1,2-1,3 кг. Если курица покажется маловатой, можно
добавить телячьих костей, залить, меньшим количеством холодной воды
(так как курица варится всего 1,5-2 часа), посолить, варить, снимая
накинь, до полуготовности (можно но желанию положить и коренья, но
только не класть репу и морковь, а белые коренья сильно не прожаривать,
а только слегка подрумянить). Затем поднять курицу вилкой, ополоснуть
ее в том же бульоне, чтобы очистить от накипи, дать стечь бульону.
Разрезать ее на порции, положить в другой котелок, залить процеженным
бульоном, доварить на малом огне.
За час до конца варки можно всыпать половину стакана риса, вскипяченного раз в соленой воде, и доварить его с курицей.
Или за 10 минут до отпуска всыпать в кипящий бульон половину
стакана манной крупы, прокипятить, подавать с зеленым укропом и с
разрезанной курицей.