Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кефирная диета

Праздники отшумели, а лишние складки на талии уходить не желают. Оно и понятно – «сгоняются» килограммы всегда медленнее, чем поглощаются копченые куриные крылышки и нежные кремовые пирожные. Если вас недовольны своим отражением в зеркале, пора покончить с ненавистным лишним весом. Лучше всего для этого подходит разгрузочная кефирная диета.

 

Суши по-корейски или Кимпаб

Суши по-корейски или Кимпаб
опубликовал
mila87
mila87
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 13680 баллов
Отзывы:  +139  0  добавить
Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На природу, На праздничный стол
Кухни: Корейская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Описание: Я просто стала фанаткой этого блюда... попробовала в гостях у корейцев, меня научили делать, и теперь я жить без них не могу... да простят меня японцы, но эта версия мне больше нравится, она не такая экзотическая что ли......
Ким – это зеленые сушеные водоросли (т. е. нори - очень полезные для здоровья), а паб – это рис, и в итоге получается кимпаб.
Заходите и угощайтесь)))
Ингредиенты для "Суши по-корейски или Кимпаб"
Рецепт "Суши по-корейски или Кимпаб"
Суши по-корейски или Кимпаб ингредиенты Немного о том, как сварить рис. На 1 порцию вам хватит и 1/3 стакана, а может и меньше.
Берем обычный круглозернистый рис, заливаем его большим колличеством воды и тщательно перетираем весь рис между пальцами, тем самым промывая его. Несколько раз меняем воду. И варим рис в воде (воды в 2 раа больше чем риса).
  Я такие суши делаю часто и варю сразу 1 стакан риса, храню в холодильнике в контейнере, затем при необходимости его заправляю маслом и чесноком, разогреваю и за 10 минут у меня готов кимпаб.

Все ингридиенты необходимые нам ...пару слов о моркови, я покупаю у корейцев , она не кислая, а слегка острая и пикантная...я покупаю сразу на неск раз и храню в морозилке , рядом с семгой))) вот такая я запасливая...и делаю я их до бесконечности пока не кончатся мои запасы))))

Суши по-корейски или Кимпаб Циновку   покрываем пленкой и укладываем на нее лист нори. Горячий и заправленный кунжутным маслом и чесноком рис, при помощи лопатки (ребром) распределяем по листу нори, толщина риса примерно 5-7 мм. Распределяем рис на 2/3 листа, оставляя третью часть пустой.

фото Суши по-корейски или Кимпаб К краю нори, поверх риса укладываем семгу, соломку огурца и морковь.

Суши по-корейски или Кимпаб Рис При помощи циновки туго сворачиваем и оставляем минут на 10 .

Суши по-корейски или Кимпаб Семга Разрезаем на 6-8 частей и наслаждаемся. Прятого вам сушитайма))))


В избранное