Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Жареный рис "По-японски"

Жареный рис "По-японски"
опубликовал
Японский Пятачок
написать сообщение Японский Пятачок
Уровень: 1 уровень - 100 баллов  до 2 уровня нужно еще 963 балла
Отзывы:  +4  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп
Предназначение:
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
Кухни: Японская, Китайская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Описание: Любимое блюдо всех наших друзей.
Готовится быстро и просто.
Домашний вкус :) .
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Жареный рис "По-японски""
Рецепт "Жареный рис "По-японски""
Жареный рис "По-японски" ингредиенты 1. Нарезать мелко репчатый лук и грудинку.

Жареный рис "По-японски" 2. Яйца разболтать в мисочке (сильно не взбивать, иначе пышно не получится).

фото Жареный рис "По-японски" 3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Вылить в сковороду яйца и быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. "Омлет" должен получиться пышный и полусырой. Отложить на отдельную тарелку.

Жареный рис "По-японски" Рис 4. В сковороде обжарить лук, грудинку, кукурузу.

Жареный рис "По-японски" Грудинка 5. Добавить рис. Можно по вкусу добавить мелко порезанный чеснок. Вконце - соевый соус.
Всё перемешать, ещё чуть-чуть подержать на огне.

Жареный рис "По-японски" Лук репчатый 6. Соединяем с "омлетом". Хорошенько перемешиваем.

Жареный рис "По-японски" Кукуруза 7. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным зелёным луком.


В избранное