Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Горячий салат из грудок утки и фунчозы

Горячий салат из грудок утки и фунчозы
опубликовал
мисс
написать сообщение мисс
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов 
до 8 уровня нужно еще 79884 балла
Отзывы:  +166  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Спецпроект "Путешествие со вкусом"
Кухни: Японская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Описание: Мой младший сын фанат утиных грудок и фунчозы. А тут наткнулась на рецепт, где оба продукта в одном салате, сделала. Вкус неописуемый: ароматно, кисло-сладко.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Горячий салат из грудок утки и фунчозы"
Рецепт "Горячий салат из грудок утки и фунчозы"
Горячий салат из грудок утки и фунчозы ингредиенты Берём утиную грудку и со стороны кожи делаем вдоль надрезы.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Затем нарезаем поперёк.

фото Горячий салат из грудок утки и фунчозы Делаем маринад из мёда, соевого соуса, винного уксуса, имбиря, чёрного перца, кориандра, корицы.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Грудка утиная Замачиваем утку в маринаде на 1 час.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Фунчоза Берём фунчозу. Заливаем кипятком и выдерживаем 5 минут.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Лук репчатый Откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипячёной водой.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Моркoвь Нарезаем перьями лук.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Перец болгарский Перец соломкой.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Мёд Так же, соломкой, морковь.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Уксус Грудки утки обжариваем на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания. Добавляем к утке овощи вместе с остатками маринада. Протушиваем около 15 минут.

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Кориандр Выкладываем утку с овощами на фунчозу, посыпаем кунжутным семенем.


В избранное