Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Узнавай первой о новых рецептах - установи виджет Яндекса!
Узнавай первой о новых рецептах - установи виджет Яндекса! Хочешь быть всегда в курсе, какие новые рецепты появились на Поварёнке? Если ты пользуешься Яндексом - у тебя есть возможность в реальном времени видеть свежие рецепты, достаточно установить виджет Поварёнка!

[комментариев - 5]  опубликовал Jane

«Штучки на все ручки» – межпортальный конкурс волшебства
«Штучки на все ручки» – межпортальный конкурс волшебства В группу «МедиаФорт» в данный момент входит не один популярный женский проект – женский журнал и форумы myJane, кулинарный портал Поваренок.ру, женская социальная сеть myJulia.ru, портал красоты myCharm.ru, социальная сеть для родителей Страна Мам, рукодельный портал Hobbyportal.ru. Это ресурсы разной тематики, но их всех объединяет одно - сугубо женская направленность. Посетителям всех сайтов близки именно женские темы: отношения в семье, воспитание детей, кулинария, рукоделие, уход за собой.

[комментариев - 97]  опубликовал Jane

Поваренку 3 года!
Поваренку 3 года! Дорогие поварята! Сегодня нашему Поварёнку исполняется три года. 15 декабря 2007 года состоялось открытие проекта.

[комментариев - 207]  опубликовал Jane

 

Цыпленок "Кунг-Пао"

Цыпленок "Кунг-Пао"
опубликовал
Meotida
написать сообщение Meotida
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 51236 баллов
Отзывы:  +259  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На обед: На второе
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На ужин: На горячее
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На праздничный стол
Кухни: Китайская
Описание: В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке - утром, в обед и вечером.
Когда вечером муж позвонил и спросил: "Что у нас на ужин?" - мой ответ его не обрадовал: "А что просто курицу из духовки нельзя, обязательно есть это "Кунг-Пао"?"..
Буквально через пару часов его мнение поменялось, курица была съедена, как семечки, филе получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление - минимум..
Итак, приглашаю на ужин в китайском стиле..
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Цыпленок "Кунг-Пао""
Рецепт "Цыпленок "Кунг-Пао""
Цыпленок "Кунг-Пао" ингредиенты Все, что нам пригодится. От куриных грудок отделяем филе

Цыпленок "Кунг-Пао" и нарезаем тонкой соломкой.

фото Цыпленок "Кунг-Пао" Смешиваем курицу с крахмалом

Цыпленок "Кунг-Пао" Филе куриное и обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне.

Цыпленок "Кунг-Пао" Крахмал Немного подсаливаем,

Цыпленок "Кунг-Пао" Масло растительное Добавляем соевый соус,перец чили (мелко порезанный) и имбирь, хорошенько перемешиваем и отставляем сковородку в сторонку.

Цыпленок "Кунг-Пао" Соевый соус Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи,

Цыпленок "Кунг-Пао" Соль измельчаем ножом.

Цыпленок "Кунг-Пао" Имбирь Возвращаем курицу на огонь, добавляем арахис, все перемешиваем и хорошенько прогреваем, буквально 1-2минуты.

Цыпленок "Кунг-Пао" Перец чили Выкладываем курицу на тарелку, украшаем свежим огурчиком, можно подавать курицу с соевым соусом.


В избранное