Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Японский шашлык из курицы "Якитори"

Японский шашлык из курицы "Якитори"
Вкусы: сладкий
опубликовал
Vkusnaya
написать сообщение Vkusnaya
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 21998 баллов
Отзывы:  +51  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
Неожиданные гости: На горячее
Кухни: Японская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Описание: На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Японский шашлык из курицы "Якитори""
Рецепт "Японский шашлык из курицы "Якитори""
Японский шашлык из курицы "Якитори" ингредиенты 1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.

Японский шашлык из курицы "Якитори" 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут.

фото Японский шашлык из курицы "Якитори" 5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом.


В избранное